💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Almas_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Стрельба по городу разве это запрещенно + стрельба в корпус машину требую компенсацию 100к банковский счет 555860 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/F8wDo03kHNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Начнём разбор данной ситуации: На предоставленный доказательствах чётко видно, как Вы, задавили сотрудника, после чего скрылись (0.08, 1.22 задели моего игрового персонажа). В выплате компенсации, вынужден Вам отказать. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Стрельба на людном месте + на корпус авто нельзя по впс впф наказжите и компенсациб требую вызвайте админов страших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) А у него классно видно что стрелял корпус авто и людном места требую страших администраторов долго мне ждать ваш ответь!? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем 💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 Похоронны вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Про жалобу не забыл. Ответ дам чуть позже в связи с тех неполадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 Хорошо жду вашего ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 И снова приветствую. Нарушений от сотрудника не увидел. Вы создавали угрозу жизни сотрудника, т к наехали на него, что видно на док-вах сотрудника, соответственно, сотрудники открыли огонь по этой причине. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 Нахуй это нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2020 Никаких чётких вопросов от Вас не увидел. Как вы выразились "НОНРП" это не является, ведь если бы в жизни вы наехали на сотрудника полиции и уехали, я сомневаюсь, что по Вам бы не открыли огонь. Более вопросов от Вас не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться