Перейти к содержанию
Aman_Youneed

[УВД-П] Bogdan_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Aman_Youneed

1. Ваш никнейм: Aman_Youneed

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Homyakov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил граждан.

5. Доказательства: https://imgur.com/a/RA3pRuI

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

Здравия Желаю!

Хотелось бы извиниться за эту ситуация, беседа по этому поводу была проведена на месте

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Беседы я считаю мало, так как далее последовало ещё более грубое нарушение, просто на которое у меня нету доказательной базы. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. 
Нарушение от сотрудника наблюдается. Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме за оскорбление в грубой форме.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Имеются, сами же говорите нарушение в грубой форме, наказание в лёгкой, как это возможно? 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Лидер какой - либо организации сам выбирает наказание сотруднику,  Окончательное решение остаётся у следящей администрации. 
Почему я выбрал именно дисциплинарный выговор в устной форме? Видно на вашем скриншоте, что сотрудник "откатил" своё предложение, и на вертолётной площадке я ему провел беседу по этой ситуации, во избежании таких ситуаций.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Нарушение Федерального закона «О полиции» за сотрудником имеется, в связи с чем будет выписано дисциплинарное взыскание в письменном виде — данное поведение неприемлемо для сотрудника внутренних дел. Также последовала профилактическая беседа для исключения подобных моментов от закрепленного за ним руководящего состава. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...