Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aman_Youneed 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Homyakov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил граждан. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/RA3pRuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия Желаю! Хотелось бы извиниться за эту ситуация, беседа по этому поводу была проведена на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Беседы я считаю мало, так как далее последовало ещё более грубое нарушение, просто на которое у меня нету доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушение от сотрудника наблюдается. Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме за оскорбление в грубой форме. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Имеются, сами же говорите нарушение в грубой форме, наказание в лёгкой, как это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Лидер какой - либо организации сам выбирает наказание сотруднику, Окончательное решение остаётся у следящей администрации. Почему я выбрал именно дисциплинарный выговор в устной форме? Видно на вашем скриншоте, что сотрудник "откатил" своё предложение, и на вертолётной площадке я ему провел беседу по этой ситуации, во избежании таких ситуаций. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте. Нарушение Федерального закона «О полиции» за сотрудником имеется, в связи с чем будет выписано дисциплинарное взыскание в письменном виде — данное поведение неприемлемо для сотрудника внутренних дел. Также последовала профилактическая беседа для исключения подобных моментов от закрепленного за ним руководящего состава. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение