๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Ismail_Shellby 3. Суть жалобы: Прошу доказательства выданного розыска, а так же удостоверения моей личности. 4. Доказательства: Кликабельно Изменено 27 сентября, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 редактиврование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Передано сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба.К сожалению доказательств о удостоверении вашей личности у меня не имеется. Могу предложить вам денюжную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, kaptugan21 сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба.К сожалению доказательств о удостоверении вашей личности у меня не имеется. Могу предложить вам денюжную компенсацию. Ну если на мой счет поступит компенсация в виде 150.000 за потраченное время (Тюрьма + оформление жалобы) то считайте, что вопрос решен. Счет: 832273 Свою позицию высказал, если не согласны будем разбираться согласно уставным документам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 На ваш счет была переведена та сумма, которую вы указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, kaptugan21 сказал: На ваш счет была переведена та сумма, которую вы указали. Раз мы мирно решили данную ситуацию. Можете закрывать тему. Вопросов более не имею. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Начнём с того, что жалоба составлена не по форме. Ну раз вы всё решили мирно, то закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение