Kyle_Yamamoto 96 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: William_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Matveev 3. Суть жалобы: Забрали права. Хочу увидеть док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JDBez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник который вы написали жалобу. Перейдем по факту: 1) Лишил прав по просьбе Vladimir_Yachovlev. Так что пишите на него жалобу, так как он сказал что если что пусть на него пишет жалобу и Vladimir_Yachovlev предоставит доказательства. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Alexander_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 А вы убедились что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ещё раз повторю пишите жалобу на Vladimir_Yachovlev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Со мной связался лидер УВД-Н и доложил мне, что Владимир Яковлев реально попросил лишить Вас. Ближе к 16:00 Владимир даст ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток, я сотрудник, по указанию которого, инспектор ДПС лишил вас В/У. Ролик будет предоставлен чуть позже, а пока скажу вам. Вместо того, чтоб сидеть на форуме и строчить жалобы на то, что вы и так нарушили и уверен прекрасно понимаете, лучше бы открыли ПДД и еще раз его перечитали. Как и сказал ролик будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 И так, Ролик 1 - ДТП - https://youtu.be/d7bqJePfJ1c Ролик 2 - Уход от ДТП - https://youtu.be/H5lI6E-dJCs Ролики могут обрабатываться, ожидайте. Читайте ПДД, учитесь ездить правильно, ведите себя достойно и отвечайте за свои действия. С Уважением, а может быть и нет, Полковник Яковлев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день. А иза чего произошла погоня? Иза розыска? Хотелось бы узнать как сотрудник выдал мне розыск. (Не хочу создовать новую тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ваших доказательство так-то недостаточно, но все же: Розыск можно выдать по приметам, это можно найти в должностной инструкции. Произошло ДТП, вы с него пытались скрыться = погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Хочу увидеть док-ва от вашего лица за мое нарушение 2.18. данное видео не пренодлежит вам. Также розыск выдали вы. Поэтому хочу увидеть док-ва от вашего лица. На втором видео можно увидеть что вы стоите со всеми а как мы знаем свой ник не показыввет. Тем самым видео не ваше. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем William_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2020 У сотрудника ГИБДД запрошены доказательства по ситуации. Если есть претензии к сотруднику ГУВД - пишите жалобу в соответствующий раздел. Вы сейчас находитесь в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД, но никак не в разделе с жалобами на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2020 Хорошо будем ждать ответа от сотрудника гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2020 Полное доказательство происшествие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ваше ВУ было лишено по запросу сотрудника ГУВД. Ввиду того, что сотрудники ГУВД не могут лишать ВУ - это сделал сотрудник ГИБДД, который соответствующими полномочиями и наделён. Запрос на лишение Ваше ВУ со стороны сотрудника ГУВД слышен на таймкоде 3:55 данной видеозаписи от лица сотрудника ГИБДД. Есть претензии к сотруднику ГУВД - пишите жалобу в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудников не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться