Перейти к содержанию
saygee

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

saygee

1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: Начем н начала.Я сотрудник ОГИБДД-П который вернулся на парковку,чтобы заступить на смену после перерыва.Не успеваю я припарковать машину,как поделает данный сотрудник и просит покинуть парковку.Я не отказываю,выхожу из авто и начинаю уходить с парковки.Далее этот сотрудник начинает отсчитывать и мне прилетает розыск.Встает вопрос:Почему я ради него должен бежать со всех ног с парковки.Если-парковка предназначена для сотрудников ОГИБДД-П и УВД-П.А потом он,надев наручники вообще сказал что надо было идти быстрым шагом.Может у меня болят ноги,спина и т.д.Требую разбирательства.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! вы должны были сразу же идти быстро а не пешком вот док-ва https://yapx.ru/v/JCyTS

Поделиться сообщением

saygee

Назовите пункт ФЗОП или УК РП,что угодно,почему я должен убегать,тем более я сотрудник ДПС-П.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

По ФЗоп вам запрещено находится на паровке в гражданской форме

к

Поделиться сообщением

saygee

Я оставил машину и пошел за формой в здание УВД. Вы выдали розыск. Теперь отвечайте перед вышестоящим начальством.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Вы проникли на закрытую, служебную парковку, тем самым уже нарушили статью 2.16 УК РП, а так-же 16 пункт, ООС части ФЗоП:

Цитата

16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане) Исключение: парковка авто на территории УВД с условием своевременного покидания парковки. Примечание: сотрудник всегда имеет при себе удостоверение и может использовать его с целью нахождения на гос. территории исключительно рабочих целях (или парковки авто на территории УВД).

При предупреждение, вы должны были сразу покинуть парковку, а не медленным шагом покидать её. Возьмем параллель из реального мира... Гражданский проник на военную часть,  и военнослужающий начал его предупреждать о немедленном выходе из военной части. Он же тоже будет идти медленном шаге? Он не боится быть расстреленым?
Нарушение от сотрудника не имеется. Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

saygee

Так вот покажите мне,где сказано ,что я должен уходить с парковки быстрым шагом. Я припарковал свое авто в конце парковки А бежать я не мог.У меня грыжа.

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Так покажите RP медицинскую книгу, где указано, что у вас грыжа. Вы должны были быстрым шагом уйти со служебной парковки, в ином случае, уголовный розыск, или же расстрел.

Вы могли отыграть, что у вас болит нога/ноги, спина, грыжа, но таких отыгровок не обнаружено.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Соглашусь с Вашей позицией относительно данной ситуации. В Федеральном законе «О полиции» нет уточнения по поводу быстродействия, придерживаясь которого Вы обязаны были покинуть служебную парковку. Напротив: указано, что Вы имеете право припарковать свой личный транспорт, после же покинуть территорию, что Вы собственно и предприняли к выполнению. Ваше служебное удостоверение было предъявлено сотруднику полиции, что означает о его информировании Вас как сотрудника ДПС ОГИБДД Приволжска. Не увидела каких-либо нарушений за Вами, что подтверждает тот факт, что действия сотрудника полиции по отношению к Вам оказались неправомерны. В связи с этим сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в письменном виде. Предоставьте Ваши банковские данные для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

saygee

615267

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Вот оплата компенсации:qASAVMs.png

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

saygee

Вопросов не осталось.Можете закрывать!

Удачи.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...