saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Начем н начала.Я сотрудник ОГИБДД-П который вернулся на парковку,чтобы заступить на смену после перерыва.Не успеваю я припарковать машину,как поделает данный сотрудник и просит покинуть парковку.Я не отказываю,выхожу из авто и начинаю уходить с парковки.Далее этот сотрудник начинает отсчитывать и мне прилетает розыск.Встает вопрос:Почему я ради него должен бежать со всех ног с парковки.Если-парковка предназначена для сотрудников ОГИБДД-П и УВД-П.А потом он,надев наручники вообще сказал что надо было идти быстрым шагом.Может у меня болят ноги,спина и т.д.Требую разбирательства. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия желаю! вы должны были сразу же идти быстро а не пешком вот док-ва https://yapx.ru/v/JCyTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Назовите пункт ФЗОП или УК РП,что угодно,почему я должен убегать,тем более я сотрудник ДПС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 По ФЗоп вам запрещено находится на паровке в гражданской форме к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Я оставил машину и пошел за формой в здание УВД. Вы выдали розыск. Теперь отвечайте перед вышестоящим начальством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Вы проникли на закрытую, служебную парковку, тем самым уже нарушили статью 2.16 УК РП, а так-же 16 пункт, ООС части ФЗоП: Цитата 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане) Исключение: парковка авто на территории УВД с условием своевременного покидания парковки. Примечание: сотрудник всегда имеет при себе удостоверение и может использовать его с целью нахождения на гос. территории исключительно рабочих целях (или парковки авто на территории УВД). При предупреждение, вы должны были сразу покинуть парковку, а не медленным шагом покидать её. Возьмем параллель из реального мира... Гражданский проник на военную часть, и военнослужающий начал его предупреждать о немедленном выходе из военной части. Он же тоже будет идти медленном шаге? Он не боится быть расстреленым? Нарушение от сотрудника не имеется. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Так вот покажите мне,где сказано ,что я должен уходить с парковки быстрым шагом. Я припарковал свое авто в конце парковки А бежать я не мог.У меня грыжа. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 Так покажите RP медицинскую книгу, где указано, что у вас грыжа. Вы должны были быстрым шагом уйти со служебной парковки, в ином случае, уголовный розыск, или же расстрел. Вы могли отыграть, что у вас болит нога/ноги, спина, грыжа, но таких отыгровок не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с Вашей позицией относительно данной ситуации. В Федеральном законе «О полиции» нет уточнения по поводу быстродействия, придерживаясь которого Вы обязаны были покинуть служебную парковку. Напротив: указано, что Вы имеете право припарковать свой личный транспорт, после же покинуть территорию, что Вы собственно и предприняли к выполнению. Ваше служебное удостоверение было предъявлено сотруднику полиции, что означает о его информировании Вас как сотрудника ДПС ОГИБДД Приволжска. Не увидела каких-либо нарушений за Вами, что подтверждает тот факт, что действия сотрудника полиции по отношению к Вам оказались неправомерны. В связи с этим сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в письменном виде. Предоставьте Ваши банковские данные для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 615267 Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вот оплата компенсации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2020 Вопросов не осталось.Можете закрывать! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...