♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #21 Опубликовано 1 октября, 2020 С Вашим решение согласна, но добавлю ещё одно, помимо упоминания того, что у меня имеются штрафы, сотрудник так же выписал мне штраф за 20.25 КоАП по номеру авто, что так же не считаю логичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #22 Опубликовано 2 октября, 2020 Сотрудник выписал штраф на владельца данного ТС, ибо согласно базе данных - имелось нарушение. Все данные, которые были озвучены сотрудником - были получены путём пробития по базе данных и озвучивания полученных данных, но соответствующих отыгровок я не заметил. Сотрудник будет наказан за неумение разбираться в RolePlay режиме, а равно сотрудник будет наказан за действия, которые заключались в выдаче штрафа без соответствующих отыгровок, а также за нелогичность в своих действиях. (см скриншот) [нарушения, описанные в данном сообщение относятся к таймкодам 2:15 - 3:27 Вашей записи] То есть эти наказания будут выданы совместно с теми, о которых сообщил лидер. Цитата Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #23 Опубликовано 3 октября, 2020 Спасибо большое за ответ, более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 3 октября, 2020 Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться