Cristopher Brooks 9 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Len 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sinihenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, выезжаю я из СТО и тут прилетает штраф. Не написана статья, нигде рядом сотрудника не было. Прошу выдать компенсацию, сотрудника наказать. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/JCkqZ ТАКЖЕ, уважаемый сотрудник. Если вы хотите сказать что я что-то нарушил - прикрепите док-ва. Сотрудник выдал штраф случайно. Компенсацию мне выдали на руки. Конфликт решен, считайте жалобу удаленной. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Evgeniy_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Максим Лен! Приношу извинения за данную ситуацию. Как я вижу - конфликт решён. Если у вас больше нет вопросов, то передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Доброго времени суток. Компенсация за неправильный штраф была оплачена сразу, по всей видимости. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение