whoamin 3 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Golyatkin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Morris 3. Суть жалобы: Я был в наряде, и увидел этого человека. Я с ним поздоровался(согласно субординации), на что он мне ответил "Салам алейкум". Я ему сказал, чтобы он соблюдал субординацию. Он меня послал, мол он старшина и ему можно все. Прошу как-либо его наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Q5vFWSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Военнослужащий будет наказан по 4.10 ВПФ и 5.6 УМО 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. 5.6. Нарушение субординации. [карцер до 180 минут / предупреждение] Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте. Военнослужащий будет наказан по: Спойлер 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться