Xacik 6 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Murad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Ку, а че уехал блин с дтп.............. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HLXzZoLE-dU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.ОМОНа] Приветствую, являюсь тем злостным сотрудником, на чье имя написана жалоба. Ну что ж, для начала скажу Вам, что не стоит обрезать/"заканчивать" съемку на сам интересном, где я оказываюсь плохим и злым, а Вы, миленький ангелочик :). Прикладываю доказательственную базу в которой прекрасно видно, что после моего перестроения, Вы куда-то улетели, я же, заметив это, развернулся, подъехал, извинился и был уже готов оплатить ущерб, но... Вы, как особо умный, соизволили, на что максимум и способны, написать в "/b жб" и окончательно уехать. Мой ответ дан, доказательства выше. Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xacik 6 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Ахахахаххахахахха, тоесть ты считаешь нормальным подрезать, и уехать, а потом только вернуться? Не думаю, что в реальной жизни Коп так же поступил бы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.УВД] Еще раз здравствуйте, как видно по видео сотрудника, он увидел случайный подрез при перестроении и подъехал к вам, что бы извиниться и оплатить ремонт. Но вы написали в /b жб и сами уехали. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xacik 6 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Случайный подрез?Почему этот случайный подрез произошел именно тогда, когда я начал обгонять его через сплошную по встречке и тем более почему нельзя было остановиться раньше, а не уезжать куда-то? Разве так сделал бы настоящий Полицейский?Сперва уехал бы, потом приехал бы. И вообще к чему был данный подрез, если я совершал маневр.Интересно кстати, почему вы утверждаете, что это был подрез, а сотрудник утверждает, что это было перестроение на ВСТРЕЧНУЮ полосу. Странно однако. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Maksim_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток. На ваших док-вах видно что данный сотрудник хотел перестроиться, но так получилось что он не посмотрел назад что кто-то сзади едет, и по инерции вылетела на встречку. С сотрудником будет проведена беседа. Так же отпишите мне в личные сообщения форума, для выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый вечер! На ваших доказательствах, все же, увидел подрез от сотрудника, на которого написана жалоба. За это он понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение