Перейти к содержанию
HeGodHiK

[ГУВД-Н] Aleksey_Berkutov, Jack_Henderson

Рекомендуемые сообщения

HeGodHiK

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov, Jack_Henderson
3. Суть жалобы: Друг сел в тюрьму, приехал к нему, мне начали угрожать электрошокером(наводились прям в меня), после второго предупреждения я решил выйти из ГУВД, т.к. не хотел сесть в тюрьму, но Jack загородил проход и хотел посадить меня специально. Дальше Алексей подал меня в розыск, даже не сфотографировав меня (хотя я был в очках -значит сфотографировать меня было невозможно). Ну дальше как всегда пошла драка, люблю ментов из-за этого. Я пытался убежать, но конечно же наш "РПэшник" чуть не убил меня своей битой. Дальше последовало телепортирование на ~30 метров, ммм, рп пахнет. Кстати потом моего друга опять посадили. (Когда побежал за машиной, сказал в голосовой чат "Уже жду", хотя общался я с ним через B чат, ну это ладно, у школьников память маленькая, путаются, ничего страшного)
4. Доказательства: https://youtu.be/_ywsaYoJIxQ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.

Ваша жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.

Цитата

> В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней.

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней.

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...