HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov, Jack_Henderson 3. Суть жалобы: Друг сел в тюрьму, приехал к нему, мне начали угрожать электрошокером(наводились прям в меня), после второго предупреждения я решил выйти из ГУВД, т.к. не хотел сесть в тюрьму, но Jack загородил проход и хотел посадить меня специально. Дальше Алексей подал меня в розыск, даже не сфотографировав меня (хотя я был в очках -значит сфотографировать меня было невозможно). Ну дальше как всегда пошла драка, люблю ментов из-за этого. Я пытался убежать, но конечно же наш "РПэшник" чуть не убил меня своей битой. Дальше последовало телепортирование на ~30 метров, ммм, рп пахнет. Кстати потом моего друга опять посадили. (Когда побежал за машиной, сказал в голосовой чат "Уже жду", хотя общался я с ним через B чат, ну это ладно, у школьников память маленькая, путаются, ничего страшного) 4. Доказательства: https://youtu.be/_ywsaYoJIxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться