Alexey_Dronov70 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Donny_Scaletta 3. Суть жалобы: Меня остановил меня данный сотрудник и жалобно начал требовать документы, после чего без замеров тонировки, без предоставления док-в моего нарушения выписывает штраф ещё по не скольким статьям КоАП в размере 30.000 рублей. Прошу док-ва моего нарушения и так же провести разбирательство в сторону сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5vmbVJP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny_Bartelemanov. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте вы нарушили статью 2.10 и 2.14 Пункт 1 КоАП Рп , а именно пересечение 2ой сплошной и проезд на запрещающий сигнал светофора. Запись у меня в тот момент не шла, могу попросить аналогично вас, предоставить доказательства того, что вы не нарушали данных статей. Так как на 100% уверен , что у вас док-ств нет и у меня тоже , давайте сделаем по другому. Давайте ваш банковский счет я предотавлю вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Возможно я вас перепутал с другой Цешкой которая поехала в сторону вокзала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 232058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny_Bartelemanov. 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Скинул 150.000 рублей , так как первый раз не получилось заскринить так как кнопка залипла, а отальные 100.000 за ожидание , извиняюсь https://yapx.ru/v/JDMX6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 С сотрудником будет проведена беседа на первый раз. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте, вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте, вопросов по данной теме нет. С сотрудником была проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться