Maksim_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Corleone_Gotti 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Chehoslovacky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав когда я находился АФК в больнице. В начале видно то что я не был АФК. Потом я отошел от ПК. Прихожу я был кикнут за АФК на койке. Я знал что так будет по этому не удивился. Но потом я захотел заспавнить машину, а мне говорят "У вас должны быть водительские права". Далее я написал жалобу на форум на имя ГА. Но ответа так до сих и не последовало. Потом я решил посмотреть запись т.к. в тот момент когда я отошел шла запись. И на записи я увидел то что данный сотрудник подходит ко мне и начинает со мной рп процесс. Когда я это увидел я поинтересовался в репорт может ли он так делать. Администрация ответила мне то что он совершил не правомерные действия и сказала оставить жалобу. Таймкод 7:50 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 Я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Жалобу оставьте в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте. Вы ошиблись разделом, Вам в жалобы на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться