Nikolay_Bosow 37 · ID: #21 Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, EHOTUK123 сказал: Серьёзно!? А то что он мне выписал за привышение это нормально, а то что водитель х5 выехал неубедившись оь отсутствии автомобилей которые движутся на дороге он хрен забил, и на то что он без поворотников все делал тоже хрен забил! А то что я привысил все конец света! Если бы ехали с нужной скоростью, то вы бы успели притормозить, и в таком случае был бы виноват Х5, но в данном случае, из-за вашей скорости виноваты вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авокадо 1 · ID: #22 Опубликовано 26 сентября, 2020 И вы реально слепые то что он нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #23 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, EHOTUK123 сказал: И вы реально слепые то что он нарушил? Согласен, у Х5 есть нарушений, но в данном случае виноваты вы, если бы ваша скорость была соблюдена, то вы бы были не виноваты. Да и ДТП бы было не такое сильное. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авокадо 1 · ID: #24 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Nikolay_Volsky сказал: Если бы ехали с нужной скоростью, то вы бы успели притормозить, и в таком случае был бы виноват Х5, но в данном случае, из-за вашей скорости виноваты вы. Объясните мне пожалуйста! Почему он выехал на трассу с прилегающей территории без поворотников не тормозя и не посмотрев есть ли другие авто! ? Перестраивается как хочу и когда хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Galindo 3 · ID: #25 Опубликовано 26 сентября, 2020 Прошу заметить я вам выдал штраф не за скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авокадо 1 · ID: #26 Опубликовано 26 сентября, 2020 Так если у х5 есть нарушения почему только мне штраф он выписал!? Допустим, а за что!? Только что, Vladislav_Galindo сказал: Прошу заметить я вам выдал штраф не за скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #27 Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, EHOTUK123 сказал: Объясните мне пожалуйста! Почему он выехал на трассу с прилегающей территории без поворотников не тормозя и не посмотрев есть ли другие авто! ? Перестраивается как хочу и когда хочу! Вина Х5 есть, но основной ущерб в ДТП принесли вы, из-за своей скорости. Тему не подимайте! Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авокадо 1 · ID: #28 Опубликовано 26 сентября, 2020 Николай ты мне дай объяснение ток на 1 вопрос, и дальше я дождусь ответа от следящего или лидера. Почему он выписал только мне штраф!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #29 Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, EHOTUK123 сказал: Николай ты мне дай объяснение ток на 1 вопрос, и дальше я дождусь ответа от следящего или лидера. Почему он выписал только мне штраф!!? Согласен, выписать штраф только вам, было не совсем правильно. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #30 Опубликовано 26 сентября, 2020 Так-с, вот мой ответ: Виновник ДТП-Водитель Х5, так как он, выезжая с АЗС, нарушил 2 пункта ПДД, а именно: отсутствие убеждения в безопасности манёвра, а так же игнорирование использования указателя поворота. С сотрудником будет проведена беседа, с целью научить его оформлять ДТП. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ещё имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авокадо 1 · ID: #31 Опубликовано 26 сентября, 2020 416742 Вопросов нет. Но предложения есть! Проверяйте сотрудников почаще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #32 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #33 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба рассмотрена! Во-первых: сотрудник будет наказан по ВПФ за отсутствие РП отыгровки при выдаче ориентировки. Во-вторых: На док-вах от второго участника ДТП можно заметить нарушение ПДД такие как: «Отсутствие» убеждения, факта того, что поворот безопасен для всех участников движения. Так же, не было замечено указателей поворота («поворотников»), что так же является нарушением КоАП. Данные нарушения повлекли собой нарушений КоАП 2.20, а так же само ДТП с вами. Штраф вам выдан неверно, сотрудник за будет наказан по ВПФ. Так же сотруднику будет проведена лекция на тему «оформление ДТП». Благодарим за обращение. Ожидайте компенсацию в размере 50.000 рублей на ваш счет в течении 24-х часов. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение