Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Smolyakov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сначала сказал какое-то непонятное высказывание. Далее я спросил у него что он мне сказал, в ответ сотрудник сказал что он сам не понял, сказал что-то непонятное и сел в авто. Возможно, сотрудник был пьян или находился вот воздействием наркотических веществ. Я думаю, что это недопустимое поведение для сотрудника МВД. 4. Доказательства: Док-ва где сотрудник признался, что не понял что он сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Все мы люди, а не роботы, и нам свойственно ошибаться либо же неправильно выражаться. Я хотел перефразировать вашу фразу, но к сожалению, у меня это не получилось в плане смысла, я неверно выразился, и перечитав свое предложение сам не понял, что хотел сказать им. Своих нарушений не вижу, ожидаем ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Интересно, что же означают ваши слова, цитирую их:"азвзва". Что это значит? Вы были пьяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) так как буква х и з на клавиатуре находятся рядом, то в темноте я нажал не на ту, и неправильно написал, и не заметил Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) На смех это не похоже, это похоже на набор букв. Также по моему мнению это подпадает под неадекватное поведение к гражданскому человеку. 5 минут назад, Mike_Kotz сказал: так как буква х и з на клавиатуре находятся рядом, то в темноте я нажал не на ту, и неправильно написал, и не заметил Даже без этого ваше поведение похоже на неадекватное. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Smolyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Насчет "перепутывания букв". Согласно 5.1 ВПС (пункт, который затрагивает грамотность), меня нельзя наказать, т.к. это просьба. А так как я перепутал буквы, и не грамотно написал, то следственно я ничего не нарушал 5.1 - Старайтесь писать грамотно. Реплики писать с большой буквы. Наказание за неграмотные сообщения не предусмотрено. Это лишь просьба. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 Объясните мне своё неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 В чем вы подразумеваете неадекватное поведение? В ошибочно набранных буквах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2020 Вы не поняли то, что сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Какая фраза Вас смутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2020 Я спросил, что за чушь сотрудник сказал ранее. В ответ он сказал: "Сам не понял". Мне кажется что если сотрудник не понял, что он сказал, значит у него какие психические проблемы со здоровьем, так как он не контролирует свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2020 9 минут назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Я спросил, что за чушь сотрудник сказал ранее. В ответ он сказал: "Сам не понял". Мне кажется что если сотрудник не понял, что он сказал, значит у него какие психические проблемы со здоровьем, так как он не контролирует свои действия. Я Вас спрашиваю "Какая фраза?" Вы говорите о ранее. Попрошу за здоровьем своим следить, сотрудники организации в этом не нуждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2020 На доказательствах не наблюдаю нарушений от сотрудника. По поводу общения с гражданами, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться