Carlo_Miller 44 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Sonny_Alm 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня. Показал корочку, в ответ я ему не показывал свою документы. Начал уезжать от него. Через 2 минуты соотрудник выписал штраф.Как он выписал?не зная личность. Так же не понятен момент со статьёй Статья 2.5.1. Я остановился по вашему требованию. Далее я начал уезжать. Я имею на это полное право, и вам вроде нельзя выписывать так штрафы. Я остановился но уехал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bEe8LPi Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 Привет, это я) 6 часов назад, Carlo_Miller сказал: Я остановился по вашему требованию. Далее я начал уезжать. Я имею на это полное право, и вам вроде нельзя выписывать так штрафы. Я остановился но уехал Не думаю, что способ "остановиться и поехать" здесь снимает всё наказание. Я, всё таки, не знак "Движение без остановки запрещено". КоАП: Цитата Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. А видео с нарушением прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Я остановился по вашему требованию. Далее началась погоня. Вы даже за мной не погнались. Я остановился по вашему первому требованию. Так же я вас не игнорировал. Так же считается что не остановка по требованию. Если вы дали предупреждение более 3-х Раз. Вы дали одно если не ошибаюсь. У меня к вам вопрос по какой причине вы мне выписали штраф за неостановку ?. Если вы дали одно предупреждение и то далее не погнались за мной и не пытались остановить меня. Вы просто стояли дальше себе и выписывали штраф. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник, выписал штраф не правильно. Он обязан был убедится в том, что именно Вы, являетесь владельцем транспортного средства. С сотрудником будет проведена беседа, на счёт данного инцидента. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Данный сотрудник либо его начальство может выплатить конпинсацию? Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 16 часов назад, Michael_Patapov сказал: Он обязан был убедится в том, что именно Вы, являетесь владельцем транспортного средства. Во-первых я мог видеть лицо гражданина, когда разговаривал с ним. Соответственно, после изучения данных владельца автомобиля с известным номером (где есть и фото владельца), ориентировка совпала и произошла прямая идентификация. Если идентификации не было или она была неверной - гражданин может оспорить штраф: подать в суд, прикрепив своё алиби. Ждём вердикта СЗФ/его зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) По лицу вы не можете определить, вроде бы на писано в уставе. И суда нету на провинции. То что узнали мол по лицу. Согласитесь это полный бред. Вы не фотографировали моё лицо. Удостоверить лично можно только по паспорту. А не по лицу. Может у меня брат близнец. Или я сделал пластичесткую операцию Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2020 А когда будет вердикт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Про жалобу не забыл. Прошу прощения за долгий ответ. Сегодня вынесу окончательный вердикт. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2020 С ответом лидера в корне не солидарен. Штраф выдан верно. Сотрудник запомнил Ваше лицо и номер. Затем, когда вы начали уезжать сотрудник пробил номер по базе и выписал штраф. Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Понимаю, вопросов нету. Разве по лицу разрешено ? Устав МВД 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией. Так же автомобиль возможно не мой был. Возможно я его угнал ? Так же сотрудник обязан был догнать и посадить в тюрьму за неподчинение. А не выписывать штраф. Ну как то не правильно Изменено 1 октября, 2020 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2020 Такс. Прошу прощения за долгий ответ и неверный вердикт с моей стороны. Совсем забыл про этот пункт устава МВД. С сотрудником проведём беседу по этому вопросу, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2020 6 часов назад, Carlo_Miller сказал: Разве по лицу разрешено ? Устав МВД 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией. Ещё раз повторяю: В 27.09.2020 в 19:54, ♦EgoR♦ сказал: Во-первых я мог видеть лицо гражданина, когда разговаривал с ним. Соответственно, после изучения данных владельца автомобиля с известным номером (где есть и фото владельца), ориентировка совпала и произошла прямая идентификация. Понятно или нет? При чём тут вообще КПК и в каком месте сканирование лица или фотография? Это чистая клевета на меня, хотя пруфы мною предоставлены. Ещё раз повторяю: я лицо запомнил, сравнил с лицом владельца номера машины в БД и выписал штраф. 6 часов назад, Carlo_Miller сказал: Так же сотрудник обязан был догнать и посадить в тюрьму за неподчинение. А не выписывать штраф. Ну как то не правильно Размер наказания лежит на сотруднике, сотрудник сам решает, как будет правильнее. В качестве наказания за неподчинение был штраф 2.5.1 - я уже об этом говорил. Если бы были шансы догнать сразу - догнал бы, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Понял, блат. Хорошо вопросов нету. Вы даже погоню не начали. О чём вы ? Вы были на гос авто. В котором просто сидели Изменено 2 октября, 2020 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, Carlo_Miller сказал: Понял, блат. Какой блат ало ты в своём уме на Камри ехать догонять Теслу? Захотел бы - дал бы тебе ориент розыск и весь ОМОН сервера на тебя бы обрушил, тебе этого не хватало? Я думаю нет, я тебя пощадил на этот счёт, не вижу благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Смешно от ваших слов. Весь омон... Удачи. Смысла с вами общаться больше нету. Удачи. Ты хочешь сказать что не блат ?, Даже лидер написал что не правильно ты выписал. Ты должен был убедиться что я в тачке... Посмотреть документы в конце концов. Ладно я все понял. Тема закрыта. Удачи в службе. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2020 Ситуация решена. Банковский счет вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться