Kaito_Evans 9 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм:James_Patterson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisеlev 4. Суть жалобы: Я был в муте ,да я чуть по ДМил гражданских лиц, но когда мне задали вопрос как мне ответить? Правильно, никак, я махал головой, но это не помогло. Долгое хадержание 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/fhQAv74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравия желаю! вы сами признали что вы дмили сотрудников ГИБДД вот док-ва что вы не уходили с УВД https://yapx.ru/v/JB7B4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вы начали DMить гражданских лиц, тем самым нарушая статью 2.5 УК РП: Цитата Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. По RP ситуации, никакого mute не бывает. Вы могли спокойно покинуть территорию УВД, но вы этого не сделали. Долгое задержание? Никак не наказуемо... Нарушений от сотрудника не имеются. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Есть, если я махаю головой это как-то понять можно? Мут=Немость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Сотрудник может это принять, как употребление алкогольных / наркотических средств в общественном месте. Человек, который находится еще в своём уме, не будет просто так молчать и покачивать головой. Мут не является какой - либо RP причиной, так как в реальной жизни не имеется такое понятие, как "Mute". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Да, я знаю, это по РП нечего, но если у меня микрофон который ловит все помехи и дали бы мут Войс Чата, что мне делать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 Не нарушать законодательство Республики Провинции и выполнять требования сотрудников УВД. Надеюсь, я вам всё объяснил. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 По данной теме вопросов не имею, но это был миссклмк, а это я пояснить не могу и попадаю под УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте. Во-первых, на доказательной базе сотрудника не заметила совершенного за Вами нарушения по статье 2.5 УК РП. Запрошу необходимые, дополнительные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доказательной базы от сотрудника на Ваше нарушение не последовало, соответственно рассмотреть Вашу жалобу в полной мере не предоставляется возможным. Сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в письменном виде. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Гражданин был задержан за 1.11 а это отказ требований сотрудников полиции я говорил ему покинуть УВД в ответ он молчал https://yapx.ru/v/JB7B4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Huber 87 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, Boris_Kiselev сказал: Гражданин был задержан за 1.11 а это отказ требований сотрудников полиции я говорил ему покинуть УВД в ответ он молчал https://yapx.ru/v/JB7B4 Божечки, зачем ты кидаешь один и тот же скриншот? На нем нет твоей фразы "Покидаем помещение" или тому подобных фраз. Может быть ты с ним в считалочку играешь, или даешь время на то что бы он спрятался, а ты потом пошел его искать. В 25.09.2020 в 22:01, Denis_Homyakov сказал: Мут не является какой - либо RP причиной, так как в реальной жизни не имеется такое понятие, как "Mute". Мут не является какой-либо RP причиной? Вот вам и формулировка в RP процессе, человек с мутом - немой, глухонемой. Не RP ли это? Сотрудник по хорошему должен был отыграть командами /me /do жестикуляцию, и может быть тогда исход сия ситуации был бы другой. Да-да знаю нарушаю правила форма, не выдавайте предупреждение. Мария, не выдавай. Трясу стариной так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2020 Уважаемый Richard_Huber Вам будут выданы баллы предупреждения за нарушение правил форума. Вы в прошлом администратор и знаете, что нельзя писать в жалобе, к которой Вы не относитесь. Впредь будьте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2020 Марина*) 20 часов назад, Richard_Huber сказал: Мария Активности от автора жалобы не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение