Kaito_Evans 9 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:James_Patterson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisеlev 4. Суть жалобы: Не соблюдение субординации по отношению к гражданским лицам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 сентября, 2020 пользователем James Patterson Корректировки, дополнение базы доказательств . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравия желаю! А кто вы после этого человек который орет ГУВД-П пид мусора мы все? вы обычный провокатор который тут работал и решил провоцировать сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Хм... Если я не разуму как австралопитек то я, знакомых провацировать не буду. До этого был разговор о теме где мы разговаривали с долей сарказма,но вы меня заковали, и я , с горяча начал призирать всю фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: После вашего ареста, вы очень нелепо выражались в сторону сотрудника, и о самой УВД. Это не является хорошим примером нормального игрока. Сотрудник не хотел слышать всякую гадкую информацию про его работу, и начал так грубо общаться. Я не считаю, что это приемлемо. К сотруднику будет применена дисциплинарная беседа по этой ситуации, во избежания дальнейших ситуаций с таким характером. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Вопросов не имею, но все началось с того, что Борис влез в наш разговор, а как уже весь сервер знает мое отчаяние может привезти психический вред(1 раз было) Прошу 1 устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Для ваших слов есть доказательная база? На данный момент, для выдачи дисциплинарного выговора не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Щас проверю на компьютере ли остались, если остались прикреплюф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 К глубокому горю фотографии не оказалось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2020 Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте. Не соглашусь с ответом лидера фракции — нарушений достаточно, чтобы применить к сотруднику дисциплинарное наказание в письменном виде. Согласно 15 пункту ООС информации ФЗоП, сотруднику запрещено нарушать субординацию с гражданскими лицами, к тому же отвечать подобным хамством. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение