Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:James_Patterson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisеlev 4. Суть жалобы: Не соблюдение субординации по отношению к гражданским лицам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 сентября, 2020 пользователем James Patterson Корректировки, дополнение базы доказательств . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравия желаю! А кто вы после этого человек который орет ГУВД-П пид мусора мы все? вы обычный провокатор который тут работал и решил провоцировать сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Хм... Если я не разуму как австралопитек то я, знакомых провацировать не буду. До этого был разговор о теме где мы разговаривали с долей сарказма,но вы меня заковали, и я , с горяча начал призирать всю фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: После вашего ареста, вы очень нелепо выражались в сторону сотрудника, и о самой УВД. Это не является хорошим примером нормального игрока. Сотрудник не хотел слышать всякую гадкую информацию про его работу, и начал так грубо общаться. Я не считаю, что это приемлемо. К сотруднику будет применена дисциплинарная беседа по этой ситуации, во избежания дальнейших ситуаций с таким характером. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Вопросов не имею, но все началось с того, что Борис влез в наш разговор, а как уже весь сервер знает мое отчаяние может привезти психический вред(1 раз было) Прошу 1 устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Для ваших слов есть доказательная база? На данный момент, для выдачи дисциплинарного выговора не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Щас проверю на компьютере ли остались, если остались прикреплюф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 К глубокому горю фотографии не оказалось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2020 Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте. Не соглашусь с ответом лидера фракции — нарушений достаточно, чтобы применить к сотруднику дисциплинарное наказание в письменном виде. Согласно 15 пункту ООС информации ФЗоП, сотруднику запрещено нарушать субординацию с гражданскими лицами, к тому же отвечать подобным хамством. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...