Перейти к содержанию
Aha

[ГИБДД-Н] Mike_Enotov

Рекомендуемые сообщения

Aha

1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov
2. Никнейм сотрудника: 
Mike_Enotov
3. Суть жалобы: 1:46 Ушел от сотрудника в Азино, он не увидел, что я завернул и был очень далеко я простоял там время и вижу, что с другой стороны едет он ( откуда он знает, что я там? ) 2:51 его нет сзади вообще не видно, на 3:05 встал у заброшки он не видел, что я завернут туда проезжал мимо потом увидел миникарту и заехал прям сюда нагло с 100% уверенностью. 4:50 я опять в Азино завернул, он не видел и он снес меня покасательно слетя с мотика ( 4:20 ) т.е он супермен как я понял, вылетел с мотика на скорости 200+ сразу встал и успел запрыгнуть в него после чего даже смог разогнаться и догнать нас, ВАУ и даже на скорости 150+ на ходу стрелять из мотоцикла физика отдыхает ( отдача ) . 5:43 открыл огонь в городе прям у домов и магазинчиков. И во время всей погони поджимал стрелочку вверх для ускорения.
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov
15 часов назад, Aha сказал:

1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov
2. Никнейм сотрудника: 
Mike_Enotov
3. Суть жалобы: 1:46 Ушел от сотрудника в Азино, он не увидел, что я завернул и был очень далеко я простоял там время и вижу, что с другой стороны едет он ( откуда он знает, что я там? ) 2:51 его нет сзади вообще не видно, на 3:05 встал у заброшки он не видел, что я завернут туда проезжал мимо потом увидел миникарту и заехал прям сюда нагло с 100% уверенностью. 4:50 я опять в Азино завернул, он не видел и он снес меня покасательно слетя с мотика ( 4:20 ) т.е он супермен как я понял, вылетел с мотика на скорости 200+ сразу встал и успел запрыгнуть в него после чего даже смог разогнаться и догнать нас, ВАУ и даже на скорости 150+ на ходу стрелять из мотоцикла физика отдыхает ( отдача ) . 5:43 открыл огонь в городе прям у домов и магазинчиков. И во время всей погони поджимал стрелочку вверх для ускорения.
4. Скриншот/видео: 

Итак здравствуйте. Начнём с того, как же я вас нашёл? 
Заметьте, что у вас розыска нету, делаем вывод, что я вас нашёл не по карте а по РП. Больше не вижу смысла в вашей жалобе. Передаю жалобу лидеру. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aha
2 часа назад, Mike_Enotov сказал:

по РП

По рп за стеной не видя как я повернул? Ты угараешь? Ты просто смотрел на карту и где был квадрат ( игрок ) подъезжал туда

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Приветствую, на 1:46 не видно, сотрудник это или нет. Может просто какая-то машина проезжала. 2:51 - 3:05 возможно и вправду странно, сотрудник развернулся и уверенно заехал на заброшенное здания, однако он мог просто проверить данное здание или увидеть вас издалека. На 4:20 у сотрудника имеется защита на форме, раз сотрудник продолжил за вами движение, можно сделать вывод, что он несильно пострадал. 5:43 в опасный нарушитель, вы уезжаете от сотрудника летя по городу 200+ км/ч при этом сильно нарушая ПДД и КоАП (встречная полоса, скорость, сигналы светофора и т.д). Этими нарушения вы угрожаете жизни другим гражданам поэтому применения оружие было вынужденным. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aha
27 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

1:46 не видно, сотрудник это или нет. Может просто какая-то машина проезжала

Ну да ну да xDD5KC3BE9Y.jpg если это не он пусть кинет полное видео погони.

27 минут назад, Ivan_Prahodskiy сказал:

увидеть вас издалека.

Если бы он мог увидеть нас, то он бы прорисовался на миникарте.

Короче говоря, пусть кидает запись сотрудник потому-что вы все тут пишите это ваши догатки ( я на счет 1:46 и 2:51-3:05), если все как вы говорите я уверен сотруднику не достанет труда скинуть видео и подтвердить ваши слова, потому-что ваши догатки мне не нужны. Остальное забудем. 
Прошу сразу не закрывать тему.

Изменено пользователем Aha

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.

С ответом лидера согласен, дополнить мне нечего.

Насчёт «4:20», для того и нужна специальная экипировка.

Нарушений сотрудника не увидел.

Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...