IlyaVanDijk 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Limitinyo_Brazilskiy 2. Никнейм игрока: Rustam_Mogilev 3. Суть жалобы: отказался лечить меня, хотя я ему даже не грубил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JB25q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Banov 35 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ЦГБ города Невский. На ваших доказательствах видно, как Рустам отказался оказывать Вам помощь. Действительно, на ваших доказательствах не видно того, что Вы как-то грубили сотрудникам, отказывались от лечения и вели себя неадекватно. Сотрудник получит выговор за отказ в лечение Вас. Пункт из внутреннего устава ЦГБ: Спойлер 2.7. Сотрудник обязан предлагать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. В этом случае, сотрудник не предложил никакую помощь. Если есть вопросы - задавайте. Если нет - передаю следящим. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Evgeniy_Banov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Fur 21 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим администратором за ЦГБ г. Невский. Как я вижу, вопросов у Вас нет. Сотрудник Rustam_Mogilev получил выговор за нарушение пункта 2.7 ВУ ЦГБ-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...