Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Egor_Flexer 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил устав, прогуливал рабочий день, устроил ДТП.,катался на ЛТС в гос.форме, отсутствуют бинды, а так же не представился перед общением с гражданским. Прошу выдать наказание по всей строгости, так как допускать такие ошибки сотруднику ГИБДД - недопустимо. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JB0U7 Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Timofey_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fortuna 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Человек провоцировал, когда я попал в ДТП т.к перепарковывал транспорт, хотел его оформить но люди сказали что надо разъехаться, далее когда взял отгул на то чтобы заняться моим автомобилем ждал меня у знания УВД подпирая мою машину своим мотоциклом. Биндов у меня не было т.к я новичок и на это дается время. Человек называл школьником. P.s форму снял просто выезжал в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор за прогул Рабочего дня. ДТП не увидел. Про бинды проведу с сотрудником беседу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Насчёт прогула РД сотрудник получает выговор. По поводу биндов проведём беседу. ДТП не увидел на Ваших док-вах. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться