Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: James_Kasper 3. Суть жалобы: Я ехал по своей полосе никого не трогал этот полицейский ехал по встречке (это уже 5.29ВПФ) и я не успев среагировать пытаясь уйти от удара врезался в него и он уехал потом вернулся и типо говорит сколько я вам должен я говорю 5000 потому-что ремонт дорогой и он такой не 5000 это много я такой Хорошо вызываем ДПС Но видимо ему жмут пагоны и он даёт мне 3500 и скрываеться с места ДТП уже 2й раз что за беспредел Короче он нарушил 5.29ВПФ и Уход с места ДТП (ЭТО БЫЛА ВЧЕРА И КАК ОН К ВАМ УСТРОИЛСЯ Я НЕ ЗНАЮ) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lTor8nf4vPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Сочувствую вам данный человек который это писал, у вас возможно с головой не в порядке. Всё вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 https://imgur.com/a/xLOynyH Конечно не работает он тут дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ах Хахахаха Понимаю, обиженка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Обиженька мне не приятно что такие работают в ГИБДД и УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ваши вижеодоказательства обрезаны. Такие мы принимать не имеем права, предоставьте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 Они не обрезаны Знаете почему после ДТП и следующем видео такая пауза типо обрезано потому что я выбрал записать последнии 30 секунд в XBOX game bar а потом начал нормальную запись и потом эти 2 записи склеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 Такие док-ва не подходят. Нужно полное видео. Прикрепите его, если оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2020 Это полное видео почему они не подходят? Видно как он уехал и вернулся и дал мне мало денег на ремонт на фрапсе всё прекрасно видно хотите я могу не редактирваное видео загрузить с начало одно которое записала система потом второе которое записал я, я соеденил эти видео что бы вам же удобней было а вы мне так они не обрезнанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2020 Таких док-в недостаточно, т.к не видно процесса разбирания в ситуации, а видно лишь само ДТП и как человек уезжает. Т.к доказательств у Вас нет полных, как я понял, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться