Fedor_Hi 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Vityasev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Александр Рубчинский выдал розыск по причине "1.9 УК РП" без весомых доказательств, также сотрудники угрожали избиением. Просьба просмотреть всю запись. 4. Доказательства: https://youtu.be/GjYOGiR81LQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Пока вы будете указывать тайм коды для следящих, я объясню все происходящее. Вы были задержаны за 1.9 ук рп - введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. Вы попросили аннулировать себе розыск, который, якобы, был выдан по ошибке следствия, хотя по факту - за убийство. Остались вопросы? Задавайте) UPD: также хотел подметить, что ваша жалоба не соответствует правилам подачи. Цитата Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 159 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Добрый день, я Являюсь сотрудником который присутствовал на Вашем задержании! Хочу добавить: 1) То что Вы использовали рацию по НОНрп, в наручниках каким то образом говорить в рацию. На Вас уже отправлена жалоба на счёт того, что Вы по нонрп сказали в рацию о помощи (в d) 2) Ваше Видео-доказательство названо оскорбительно! На этом у меня всё. MTA Province #2 Трудовая книжка высоких Должностей *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov УВД по г.Приволжск Капитан, ВрИО Зам.Нач.ПА: 06.04.2020 - 09.04.2020 [7/11] Майор, Зам.Нач.ПА: 09.04.2020 - 30.04.2020 [8/11] (ПСЖ) *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov ГУ-МВД по г.Мирный Капитан, ВрИО Зам.Нач.ОВО-П: 07.05.2020 - 10.05.2020 [7/11] Подполковник, Зам.Нач.ОВО-П: 10.05.2020 - 29.05.2020 [9/11] (ПСЖ) *********************************************************************************************** Aleksandr_Chistakov УВД по г.Приволжск Подполковник, Зам.Нач.ППС: 15.08.20- XX.XX.XX [9/11] Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Не указаны таймкоды основных нарушений сотрудника. Видеоролик содержит оскорбительное название. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться