Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky 2. Никнейм сотрудника: Anton_Barabanow, Mike_Enotov 3. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД-Н остановили меня и лишили ВУ без какой-либо отыгровки. Требую возвращения ВУ и денежной компенсации. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Итак здравствуйте. Я Заместитель Начальника ОБ при ОГИБДД по городу Невский. Итак. За сотрудником нарушений не вижу, объясню почему. Мы вас остановили и начали оформлять за 12.15.1 КоАП РП. Далее сотрудник начал составлять протокол о лишении ВУ и когда командой лишил вас, вы не лишись прав, так как у вас не было штрафов. Вот док-ва того как вас лишили ВУ по КПК: https://yapx.ru/v/JBdXY А вот док-ва того, как вы нарушаете 12.15.1 КоАП РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Нарушение было вынужденное, т.к. водитель фуры меня подрезал и я был вынужден пересечь двойную сплошную двумя колёсами. То, что вы тогда не лишили прав меня (технически) и уехали восвояси, а потом лишили меня прав без отыгровок - исключительно ваша вина. Предоставляю дополнительные доказательства вашей вины: На любой ваш выпад я готов предоставить доказательства, вся инициированная вами погоня записана, от начала до конца. Так же предлагаю обратить внимание (в 1 видеоролике) на то, как Anton_Barabanow кинул мне штраф на 500 рублей без причины и лишил прав без отыгровок, подчёркиваю. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Nikita_Izmaylovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Антон Барабанов. Почему вы показали только конец ситуации? До этого мы вас оставновили и лишили вас прав с протоколом, полная ситуация - . Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Anton_Barabanow Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Во время первой остановки вы меня прав (технически) не лишили, потом остановили второй раз, накинули штраф без причины и лишили прав без отыгровки. Ожидаем ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Приветствую, 1) Если у вас нет штрафов сотрудник не может лишить вас прав, в следствии чего сотрудники выдают штраф на 500 рублей и возвращают эти деньги, после чего лишают. Тут нарушений не наблюдаю. 2) Если бы вы не летели по трассе 200+ км/ч (разрешенная скорость 110 км/ч) и передвигались по правой полосе, то вы бы не пересекли двойную сплошную. Здесь только ваша вина. 3) Сотрудники уже оформили протокол и лишили вас ВУ, позже лишили вас системно. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 С "костылем" в виде выдавания штрафа на 500 рублей ознакомлен, со пунктом два, скрипя зубами, отчасти согласен. Третий пункт: почему сразу нельзя было лишить прав сразу? Если сотрудники уехали, значит, претензий ко мне у них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ОГИБДД г.Невским. С ответом лидера согласен. Нарушений за сотрудником не вижу, а вы как раз таки вводили своими доказательствами в заблуждение администрацию, а в частности меня, за что и будете наказаны на 30 дней. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kiselev 1035 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2020 Добрый вечер, на связи ГС ГИБДД. С позицией лидера согласен, однако блокировку Вас на тридцать дней считаю необоснованной. Со следящим была проведена беседа, приносим извинения за предоставленные неудобства! Жалоба пересмотрена, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение