Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Parohodov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Сижу в машине подъезжает автомобиль патрульных тут он такой выходит я выхожу из машины и сразу тазер применяют еще + добавили 2 звезды странно хотя я не пытался никак не уходит от них 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PKPxsYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте, я Yuriy_Rubchinskiy на которого вы написали жалобу. Доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 Согласен с ответом сотрудника. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Во первых там есть чат если мы примем чат во внимание то сотрудник без предупреждений в меня стрелял тазером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 1) Доказательства с консоли не принимаются. 2) На остальных скриншотах недостаточно доказательств. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться