Ivan_shtyrkov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Shtyrkov 2. Никнейм сотрудника: Wifried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: я написал жалобу на Vadim_Frast по причине того что он мне просто так кинул розыск вот сама жалоба Вадим мне ответил то что Wifried_Lenzburhardt запросил розыск на меня но я не могу понять зачем запрашивать розыск если я даже не понимаю что я нарушил меня никто не пытался остановить и даже тем более никто не просил остановиться просто так запросили на розыск я никуда ни сбегал. в той жалобе все доказательство я ничего абсолютно не понимаю какая то путаница получается я не помню что нарушил 1.1 УК Рп если даже нарушил зачем запрашивать на меня розыск если я не сбегаю не сопротивляюсь я даже не в курсе что я нарушил мне никто ничего не говорит просто прилетает розыск 4. Скриншот/видео: на первом видео мне кидает Вадим розыск по запросу а на втором видео Vadim_Frost где ему кидают запрос на розыск 6.46 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Ivan_shtyrkov сделал по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте еще раз. Произошла ошибка при выдаче розыска. Укажите ваш банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_shtyrkov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, Wilfried_Lenzburhardt)) сказал: Здравствуйте еще раз. Произошла ошибка при выдаче розыска. Укажите ваш банковский счет для перевода компенсации. 333449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем скриншота перевода денежных средств на указанный счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 Компенсация переведена. Приносим прощения за предоставленные неудобства. https://yapx.ru/v/JCO0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Иван Штурков! Сотрудник всё таки не робот, а человек, а людям свойственно ошибаться. Приношу ещё раз прощения за данную ситуацию. Как я вижу - компенсация передана. Если у вас больше нет вопросов, то передаю жалобу наверх для её. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник действительно ошибся ID, такое бывает. В виду того, что сотрудник оплатил компенсацию штрафная санкция будет снижена до 1 устного выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться