David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Arkady_Porovozov 2. Никнейм сотрудника: Abzal_Dronov 3. Суть жалобы: Я случайно ударил сотрудника, т. е. произошёл МиссКлик, я откатил, это вы можете увидеть в чате, но он решил заковать меня в наручники и посадить в тюрьму. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/ZMBV5I2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здраствуйте это я тот самый Abzal_Dronov Я не вижу тут вашего случайного удара так. Ожидайте ответ старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Тогда предоставьте мне док-ва того, то что я вас ударил и не откатил. Свои док-ва я предоставил, то что в чате были откаты. В случае их отсутствии, требую компенсацию. Мой счёт 976488. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Док-в у сотрудника нет, соответсвенно выношу вердикт. Сотрудник будет наказан за 1. Отсутсвие док-в 2. НонРП. Вопросы имеются по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться