Ivan_shtyrkov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Shtyrkov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast 4. Суть жалобы: ничего не понимаю просто так розыск сам хочу увидеть объяснения 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Ivan_shtyrkov исправил увд на гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Доброго врмени суток! На связи Полковник Фраст, начальник Следственного Комитета Провинции! На вас поступил запрос от сотрудника ДПС Вилфреда, на вашей записи он есть. Вот док-ва: Тайм код: 6:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Розыск был выдан по запросу от сотрудников ОГИБДД. Составляйте на сотрудника жалобу. Нарушений от моего сотрудника не имеется. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте. Вы были объявлены в федеральный розыск по запросу сотрудника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Wilfried_Lenzburhardt. Составляйте жалобу в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...