Перейти к содержанию
Klyde_Banditskiy

[УВД-П] Alexandr_Schutov

Рекомендуемые сообщения

Klyde_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Louis_Black

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Schutov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 3 звезды розыска по нон РП, так как на авто в котором я сидел были сбиты номерные знаки и стоит 108% тонировки. Соответственно могу сказать, что данный сотрудник просто по нику выдал розыск.

5. Доказательства: ТЫК

Изменено пользователем FADMEN
поправки

Поделиться сообщением

Alexandr_Schutov

Доброго времени суток дорогой гражданин Провинции!

Я являюсь тем самым сотрудником который подал вас в федеральный розыск.

Давайте для начала я вам объясню за что вы были поданы в розыск. Вы заехали на парковку УВД-П и начали выполнять манёвры на своём автомобиле, я и мой сотрудник требовали вас остановиться, требования вы наши конечно же проигнорировали. 

Розыск был выдан мной по приметам вашего автомобиля:

1) Необычные,яркие зелёные фары.

2) Необычный бордовый, глянцевый цвет вашего автомобиля, явно плёнка или перекраска.

3) Явно не заводские, широкие диски с гравировкой "Volk Racing" на одной из спиц.

А так же, то, что на данной машине не были установлены номера и имеется "глухая" тонировка являются веской приметой в паре с предыдущими. Можно сказать, что вся машина является одной большой приметой.

Так же по всей нашей Республики установлены камеры, и как только вы выйдите из данного автомобиля, будете засечены.

Объяснение статей розыска:

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Розыск был выдан согласно всем правилам(было более 3-х предупреждений https://yapx.ru/v/JA2dB , отыгровки подачи в розыск имеются.)а так же по веским имеющимся приметам.

Передаю жалобу Начальнику Управления Внутренних Дел по г.Приволжску и Следящей.

А так же с удовольствием выслушаю ваши вопросы.

С уважением,

Заместитель Начальника Следственного Комитета,

Майор Главного Следственного Управления Следственного Комитета Шутов А.И.

Изменено пользователем АлександрШутов
Исправление ошибок орфографии и пунктуации.

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Так ты должен был сказать чтобы догоняли машину а не выдавать розыск определенному человеку, ведь нас в машине могло быть и 4 человека, но неизвестно кто за рулем.

Поделиться сообщением

Alexandr_Schutov

И снова здравствуйте.

Во первых будьте добры обращаться ко мне на «вы», так же как и я к вам, мы я с вами за одном столом не сидел, что бы вы мне «тыкали».

Второе, давайте вы не будете решать, какие приказы мне отдавать своим сотрудникам.

Третье, я дал приказ открыть огонь по колесам, что сделать получилось. И колесо мы пробили. Что кстати тоже является приметой(пробитое колесо).

И четвёртое, повторюсь, по всей Республики расставлены камеры, и как только вы вышли бы из автомобиля, стало бы понятно кто сидит за рулём, а ваши пассажиры считаются соучастниками преступления, поэтому на них розыск на машину тоже может распространяться. Так же есть такой термин как «Система», а именно, функционал Провинции не позволяет выдать розыск конкретно на машину, поэтому розыск выдаётся водителю автомобиля.
Мотива вашего не понимаю, сами грубо нарушаете, а потом бежите жаловаться.

Ждём ответа от начальника УВД и Следящей.

С уважением,

Майор Главного Следственного Управления Следственного Комитета Шутов А.И.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Я полностью согласен с ответом моего сотрудника. Розыск был выдан по внешним приметам автомобиля. Мне добавить нечего.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Еще раз повторю. Розыск дали мне, а не автомобилю. Данный сотрудник не мог знать кто за рулем "по рп", но видимо вы только по никам и можете розыск выдавать. Теоретически там мог сидеть за рулем и генерал какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Уголовный розыск выдаётся по внешним приметам, которые сотрудник мог заметить. За внешние приметы считаются: Марка автомобиля, вид автомобиля, цвет автомобиля, техническое состояние автомобиля и тому подобное. Если бы он увидел ваше лицо, он бы выдал уголовный розыск по вашим приметам, то есть, по физиономии. 
Если вы не согласны с моим ответом, заполняйте жалобу на лидеров гос. организаций.
Есть ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Каким образом автомобиль относится к человеку? Ладно, если бы были гос номера и можно было бы из проверить, но их не было и розыскной выдан не обоснованно. 

Изменено пользователем FADMEN

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Вам предельно ясно объяснили, что Ваше лицо зафиксировали камеры видеонаблюдения в те моменты, когда Вы не находились в ТС.

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Кхм. Предоставьте плжалуйста запись с камер, раз вы так в этом уверены. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Schutov

И снова здравствуйте, доброго времени суток!

Записи с камер видеонаблюдения являются собственностью МВД и конфедициональной информацией.

Вам всё предельно ясно объяснили Я, Лидер и Следящая. Розыск на автомобиль выдаётся водителю автомобиля из-за ограничений «системы» выдачи розыска. А по «РП» объяснить это очень легко, что я уже делал раньше, но повторюсь если с первого раза вы не можете понять: в нашей Республики стоят камеры видео наблюдения которые помогают следить за порядком и находить преступников, благодаря них у нас есть информация какой гражданин недавно заходил/выходил из данного автомобиля.

Не нарушайте закон и всё будет хорошо, и не будет таких споров.

С уважением,

Подполковник Главного Следственного Управления Следственного Комитета Шутов А.И.

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Кхм, вы обязаны предоставить записи с камер видеонаблюдения где будет видно что мое лицо видно, так как иначе можно считать что показания ложные. Как я понимаю записи никакой нет и не будет, соответственно могу предположить что нас тут всех пытаются обмануть

Поделиться сообщением

Alexandr_Schutov

И снова здравствуйте,
Гражданин, не зазнавайтесь, я вам ничем не обязан. Вы преступник. 
Повторю ещё раз - записи камер видеонаблюдения собственность МВД и конфиденциальная информация.

А вот вы обязаны соблюдать УК, который вы грубо нарушили. 
Так же считаю что вы поступили не совсем по «РП», заехать на территорию УВД и начать выполнять манёвры на автомобили. Посмотрел бы на вас в реальной жизни, если бы вы сделали то же самое на реальной парковке УВД, думаю вы бы уже давно сидели бы в КПЗ на 15 суток.

Смысла разговаривать с вами больше не вижу, так как вы нас не слышите и слышать не хотите.

Граждане которые не творят беспорядок на парковке спокойно работают и никто их в розыск не подаёт. Вы же грубо нарушаете УК и пишете жалобу, что вы бедненький и несчастный. 
Не нарушайте УК и порядок, и не будет у вас никакого розыска и проблем. В своём розыске виноваты только вы, и никто другой.

Передаю жалобу Следящей и Лидеру.

С уважением,

Заместитель Начальника Следственного Комитета,

Подполковник Главного Следственного Управления Следственного Комитета Шутов А.И.

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Начнем с того что крутился на парковке не я, а человек другой ион получил наказание уже. Также вы говорите что я преступник, никак не предоставляя фактов этого. Это пустые слова на ветер, так как нет доказательств.

Поделиться сообщением

Alexandr_Schutov

И снова доброго времени суток...

Повторяю 3 раз для особо «понятливых», камеры видео наблюдения и записи, имущество МВД, и только часть РП процесса, системно их не существует, из-за ограничения возможностей данного проекта.

То что за рулём сидели именно вы  и нарушали УК доказывает ваше же видео, где видно что ник водителя не высвечивается, а значит автор видео и был водителем, и розыск был дан именно водителю - автору вашей видеозаписи.

И не надо говорить после этого, что не вы крутились на парковке, а другой человек, и вводить в заблуждение меня, Лидера, и Следящую администрацию!

Если вы не являетесь автором данного видео, то скажите прямо!

С уважением,

Подполковник Главного СледственногоУправления Следственного Комитета Шутов А.И.

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Только вот проблема. Я не вижу ни одной камеры. Соответственно их нет

То что крутился другой человек это факт, так как он после вашей же подставы с газелью получил бан, так как во время рп процесса типо ушёл от погони. Но не в этом суть. Факт в том что крутился не я и вы вводите всех в заблуждение. Сейчас прикреплю видео где видно что до этого за рулем был другой человек. https://youtu.be/IPfkB1QPA_w

То что я один раз крутанулся, не значил что я постоянно крутился

Поделиться сообщением

Alexandr_Schutov

И снова доброго времени суток...

Даже если вы один раз крутанулись, уже является нарушением, так как просто заехать на территорию парковки, уже считается нарушением согласно 2.16 УК РП, и выдаётся 3 уровень розыска.

Повторюсь 4 раз, что камеры часть РП процесса, и видеть вы их не можете.

С уважением,

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

С чего вы взяли что мою машину просто не унесло в занос и я случайно крутанулся? И розыск выдается после 3-х предупреждений, которых от вас я не видел. Еще раз насчет камер. Какие камеры, ты бы хоть предоставил запись от своего лица. Какие-то камеры придумал. Еще скажи что взломал мой видеорегистратор.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Еще раз я вас приветствую. 
Как же вас так занесло, что вы 2 раз проехали на парковку? Не надо вешать лапшу на уши. 
Выдача предупреждений были водителю, и вы эти предупреждение слышали. Вы не осознавали того, что можете быть поданы в уголовный розыск?
Камеры это RP составляющая. Вы думаете, что в веке технологий не будут поставлены камеры? В  каждом общественном месте, стоят много камер, при котором оперативный дежурный собирает информацию про нарушителя.
Так-же хочу вам пояснить про то, что при въезде на парковку, вы уже являетесь правонарушителем. Знак для кого стоит около КПП?
Если у вас еще появились вопросы, то смело задавайте.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

В предоставленной Вами же доказательной базе, за рулем ТС находились именно Вы. Въезжать на закрытую территорию запрещено, в федеральный розыск были объявлены правомерно, согласно существующей статье, которая подходит под вид совершенного Вами нарушения закона. С ответом выше от лидера фракции полностью соглашусь. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...