Перейти к содержанию
Dungeon_Master

[УВД-Н] Vlad_Cergeev

Рекомендуемые сообщения

Dungeon_Master

1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Cergeev
4. Суть жалобы: Во-первых данный сотрудник решил остановить меня за нарушение ПДД, на что он не имеет никакого права, а следовательно он превысил должностные полномочия. Во-вторых раз уж он решил меня остановить за нарушение ПДД, то мне хотелось бы увидеть док-ва нарушения ПДД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблев В.И.
Начнём с того, что сотрудник не превысил должностных полномочий. Он действовал согласно ФЗоП. (Глава IV Статья 10 Пункт 10)
Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Ну раз не превысил то я не прав значит. Но док-ва проезда на красный хочу все же увидеть. Ожидаю ответа сотрудника вместе с док-вами нарушения.

Изменено пользователем Youry_Cot

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Хмм и где же ответ сотрудника? Игнор жалобы?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Сотрудник не должен был Вас останавливать, так как это не его прямая обязанность. Согласно ФЗоП, это обязанность возложена именно на сотрудников ОГИБДД.

С сотрудником проведу лично беседу.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Приветствую. Я дождусь ответа сотрудника? Если у него нет док-в то пусть так и напишет. Раз уж он остановил за нарушение. А с беседой по тому нарушению согласен, самое главное чтобы он знал

Изменено пользователем Youry_Cot

Поделиться сообщением

Vladislav_Voroncov

Здравия желаю я Прапорщик отдела полиции города Невский. Я согласен с вами что не имею доказательства на счет красного света светофора, и так же не имею право вас останавливать за него так как я это нарушение КоАП, а КоАП занимается только сотрудники ГИБДД, так что по сути я вас остановил только для проверки ваших документов, по закону ФЗоП Глава 4. Статья 10. Пункт 10 сотрудник полиции уполномочен останавливать транспортные средства при необходимости. Прошу прощения за тот инцидент с светофором, но  скажу так что останавливать я вас захотел по ФЗоП.

Изменено пользователем Vlad_Cergeev

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Приветствую. Надеюсь эта ситуация послужит для Вас хорошим уроком. И так же хочу сказать, что док-ва Вы обязаны иметь на любую ситуацию.

Теперь вопрос к лидеру/следящему, будет ли наказание за отсутствие доказательств?

Поделиться сообщением

Vladislav_Voroncov

В тот момент я не имел никаких программ, как Bandicam или что-то вроде него. при этом на вашем видео прекрасно видно что я вас останавливаю, и там явно виден закон про ФЗоП, а красный свет светофора мне просто было интересно. А так моя обязанность была просто проверить у вас документы.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

К Вам у меня более вопросов нет, кроме факта отсутствия док-в. Причиной остановки был именно проезд на красный, если была бы проверка документов то Вы бы так и должны были сказать после моего вопроса о причине остановки. Так же совет от меня, для того чтобы снимать и не нужны никакие программы. Достаточно нажать сочетание клавиш Win+Alt+R и запись начнется, в случае если данная функция отключена Вы можете включить ее (Xbox Game Bar) в настройках компьютера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Voroncov

Когда я вас остановил мои планы были проверить у вас документы, а на счет красного света это у меня был вопрос потому что мне интересно зачем вы на него проехали. Это не значит можно ехать на красный если даже если видите ППС так что вы тут нарушитель, а планы мои были проверка документов.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Вы туда даже ГИБДД вызывать хотели. Причем самое интересное, что Вы в игре мне сказали что именно из-за проезда на красный Вы меня остановили. Сейчас же Вы доказываете обратное. Если бы Вы меня остановили для проверки документов, то Вы должны были изначально сказать о том, что цель остановки проверка документов.

Ждем ответ от лидера/следящего! И так же насчет нарушения о отсутствии док-в хочу узнать будет ли наказание или нет.

На таймкоде 2:51 вы сами говорите причину остановки, а именно проезд на красный. Так что доказывать обратное не стоит

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Вам же следящий за УВД-Н дал ответ по поводу сотрудника и что он понесёт.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Мне бы хотелось, чтобы так же было выдано наказание за отсутствие доказательств моего нарушения

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

С сотрудником, а так же с всей фракцией была проведена обучающая беседа и лично я сообщил о том, что это обязанности сотрудников ГИБДД. Вы получили розыск или штраф за нарушение ПДД?

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Не получил. Если я не получил и поэтому док-ва не требуются то закрывайте.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Беседу с сотрудником и составом провели.

Приносим свои извинения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...