Dungeon_Master 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Cergeev 4. Суть жалобы: Во-первых данный сотрудник решил остановить меня за нарушение ПДД, на что он не имеет никакого права, а следовательно он превысил должностные полномочия. Во-вторых раз уж он решил меня остановить за нарушение ПДД, то мне хотелось бы увидеть док-ва нарушения ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблев В.И. Начнём с того, что сотрудник не превысил должностных полномочий. Он действовал согласно ФЗоП. (Глава IV Статья 10 Пункт 10) Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Ну раз не превысил то я не прав значит. Но док-ва проезда на красный хочу все же увидеть. Ожидаю ответа сотрудника вместе с док-вами нарушения. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Youry_Cot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Хмм и где же ответ сотрудника? Игнор жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день. Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудник не должен был Вас останавливать, так как это не его прямая обязанность. Согласно ФЗоП, это обязанность возложена именно на сотрудников ОГИБДД. С сотрудником проведу лично беседу. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Приветствую. Я дождусь ответа сотрудника? Если у него нет док-в то пусть так и напишет. Раз уж он остановил за нарушение. А с беседой по тому нарушению согласен, самое главное чтобы он знал Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Youry_Cot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Voroncov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю я Прапорщик отдела полиции города Невский. Я согласен с вами что не имею доказательства на счет красного света светофора, и так же не имею право вас останавливать за него так как я это нарушение КоАП, а КоАП занимается только сотрудники ГИБДД, так что по сути я вас остановил только для проверки ваших документов, по закону ФЗоП Глава 4. Статья 10. Пункт 10 сотрудник полиции уполномочен останавливать транспортные средства при необходимости. Прошу прощения за тот инцидент с светофором, но скажу так что останавливать я вас захотел по ФЗоП. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Vlad_Cergeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 Приветствую. Надеюсь эта ситуация послужит для Вас хорошим уроком. И так же хочу сказать, что док-ва Вы обязаны иметь на любую ситуацию. Теперь вопрос к лидеру/следящему, будет ли наказание за отсутствие доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Voroncov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2020 В тот момент я не имел никаких программ, как Bandicam или что-то вроде него. при этом на вашем видео прекрасно видно что я вас останавливаю, и там явно виден закон про ФЗоП, а красный свет светофора мне просто было интересно. А так моя обязанность была просто проверить у вас документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2020 К Вам у меня более вопросов нет, кроме факта отсутствия док-в. Причиной остановки был именно проезд на красный, если была бы проверка документов то Вы бы так и должны были сказать после моего вопроса о причине остановки. Так же совет от меня, для того чтобы снимать и не нужны никакие программы. Достаточно нажать сочетание клавиш Win+Alt+R и запись начнется, в случае если данная функция отключена Вы можете включить ее (Xbox Game Bar) в настройках компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Voroncov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2020 Когда я вас остановил мои планы были проверить у вас документы, а на счет красного света это у меня был вопрос потому что мне интересно зачем вы на него проехали. Это не значит можно ехать на красный если даже если видите ППС так что вы тут нарушитель, а планы мои были проверка документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вы туда даже ГИБДД вызывать хотели. Причем самое интересное, что Вы в игре мне сказали что именно из-за проезда на красный Вы меня остановили. Сейчас же Вы доказываете обратное. Если бы Вы меня остановили для проверки документов, то Вы должны были изначально сказать о том, что цель остановки проверка документов. Ждем ответ от лидера/следящего! И так же насчет нарушения о отсутствии док-в хочу узнать будет ли наказание или нет. На таймкоде 2:51 вы сами говорите причину остановки, а именно проезд на красный. Так что доказывать обратное не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вам же следящий за УВД-Н дал ответ по поводу сотрудника и что он понесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2020 Мне бы хотелось, чтобы так же было выдано наказание за отсутствие доказательств моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2020 Добрый день. С сотрудником, а так же с всей фракцией была проведена обучающая беседа и лично я сообщил о том, что это обязанности сотрудников ГИБДД. Вы получили розыск или штраф за нарушение ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2020 Не получил. Если я не получил и поэтому док-ва не требуются то закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2020 Добрый день. Беседу с сотрудником и составом провели. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...