Monolith_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Monolith_Leningradskiy 2. Название фракции: УВД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Julie_Harris 4. Суть жалобы: Выдала розыск не зная номера и черты лица 5. Доказательства: Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Harris 2 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю! Жалоба оставлена не по форме. Перезапись уже имеющегося фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. 1. Жалоба не по форме. 2. Не сильно заметно стекла на багажнике. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Aman_Youneed сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. 1. Жалоба не по форме. 2. Не сильно заметно стекла на багажнике. Жалобу передаю следящей администрации. 1. Напишите мне правильную форму для жалобы, ибо я взял ту которая написана администратором. 2. По вашему если сотрудник смог увидеть например ушко то это сразу же повод чтоб дать розыск по наводке? Вот жалоба, которую я писал несколько дней назад, я не вижу здесь неправильного написания жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб и подайте доказательства которые не перечат данным правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2020 Я пересмотрел оформление жалобы но, так и не понял в каком месте у меня неправильное заполнение формы жб. Объясните мне конкретно что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 Доброго времени суток. Цитата Перезапись уже имеющегося видеофрагмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться