Monolith_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Monolith_Leningradskiy 2. Название фракции: УВД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Julie_Harris 4. Суть жалобы: Выдала розыск не зная номера и черты лица 5. Доказательства: Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю! Жалоба оставлена не по форме. Перезапись уже имеющегося фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. 1. Жалоба не по форме. 2. Не сильно заметно стекла на багажнике. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Aman_Youneed сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. 1. Жалоба не по форме. 2. Не сильно заметно стекла на багажнике. Жалобу передаю следящей администрации. 1. Напишите мне правильную форму для жалобы, ибо я взял ту которая написана администратором. 2. По вашему если сотрудник смог увидеть например ушко то это сразу же повод чтоб дать розыск по наводке? Вот жалоба, которую я писал несколько дней назад, я не вижу здесь неправильного написания жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб и подайте доказательства которые не перечат данным правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2020 Я пересмотрел оформление жалобы но, так и не понял в каком месте у меня неправильное заполнение формы жб. Объясните мне конкретно что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 Доброго времени суток. Цитата Перезапись уже имеющегося видеофрагмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...