August_Uralskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: August_Uralskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Kurnov 4. Суть жалобы: Заехал на парковку ГУВД-М. Пообщался с сотрудником, он попросил покинуть парковку ,т.к это закрытая территория. Начал уезжать, остановился рядом с другом, пара секунд и я уже в розыске. Того времени, на которое я остановился возле автомобиля друга, не хватило бы, чтобы покинуть территорию. Мне сказали покинуть территорию - я ее покидал, телепортация вроде не изобретена еще, чтобы мне моментально покинуть данную территорию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. 29 минут назад, huRley сказал: Заехал на парковку ГУВД-М. И тут же вы сразу же нарушаете статью 2.16 УК РП. Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД/УВД. - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М - Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Я вам сказал покинуть парковку, вы же остановились рядом с другой машиной, и начали разговаривать с другим гражданином. Выдать розыск я вам могу без каких либо предупреждений, так как само проникновение на парковку запрещается. Мало того, вы начали специально уезжать медленно, и всячески сдавать назад на машине. Своих нарушений не вижу. Если у вас остались вопросы касаемо этой жалобы - задавайте. Если у вас нет вопросов - ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Соглашусь с ответом сотрудника. Розыск выдан верно. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник Вам все объяснил. Нарушений с его стороны нет. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...