Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitchenkov 3. Суть жалобы: Добрый день! Видео №1: Зашел в игру, решил спокойно прокатиться по городу, данный сотрудник решил зачем-то меня остановить, дал одно предупреждение, после чего сразу открыл огонь в людном месте. Видео №2: Сотрудник стрелял по мне в черте города без веской причины. Видео №3: BH при погоне от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за стрельбу без 3-х предупреждений. Сотрудник получит выговор за BH при погоне, а так же блокировку. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Переведите мне компенсацию за расстреляную Волгу, а стоимость ремонта у нее - не малая, а так же за моральный ущерб. Мой банковский счет: 654359 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Компенсацию переведу. Сотрудник получит 1 предупреждение и 1 выговор, а также блокировку на сервере Остались ли у вас вопросы и нужен ли Вам скриншоты перевода компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Да, мне нужны скриншоты перевода компенсации, а так же обратите внимание, что сотрудник на "свои" жалобы не отвечает. 24 часа прошло, а ответа от сотрудника так и не было. Более вопросов не имею. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день, вы ранее оффнулись от погони, из за чего я сразу начал стрелять. Если нужны доквы отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Раннее у меня произошел вылет (доказательная база имеется) и РП ситуация уже закончилась. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liho 0 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Mateo_Capone Не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liho 0 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Del Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Mateo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2020 Вы там не забыли про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2020 Прошу прощения за долгий ответ. Компенсацию перевёл. Сотрудник наказан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Какова сумма компенсации?(вы забыли прислать доказательства перевода, но я вас прощаю) Более вопросов не имею. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2020 Сумма перевода составляла 30.000. Скриншот сделать забыл. Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться