Grigoriy_Lapin 5 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 Имя Фамилия: Михаил Ступок Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 25.11.1992 в г. Мирный Семья: Отец, Мать, Брат Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Среднего телосложения, короткая причёска, бородка Особенности характера: Добрый, скромный, упрямый Детство: В детстве я любил смотреть на общественный транспорт, часами мог просиживать на остановках смотря на прибывающие и отходящие автобусы, а когда мы ездили на вокзал моё счастье увеличивалось вдвое, поэтому я захотел стать машинистом! Особенным моё детство не было, жил с родителями, в 7 лет пошёл в школу, тогда же у меня и появился брат. Юность и взрослая жизнь: Ещё в школе я проявлял интерес к железной дороге, учился я хорошо и мы с моим другом хотели пойти на программиста, но мой интерес к железной дороге был сильнее. Окончил 9 классов и пошёл учится на машиниста, получил высшее техническое образование. Как только я сдал на права отец подарил мне свою приору. В 24 года я переехал в Невский, несмотря на это я решил устроится в РЖД. Настоящие время: Сейчас я живу в городе Невском и работаю в РЖД исполнив свою мечту детства. Так же из за интереса к общественному транспорту купил себе автобус. Хобби: Кататься на велосипеде, а так же в свободное время прокатится на своём автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться