Kirill_Kadyrov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramazan_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mancerov 3. Суть жалобы: выписал штраф а также лишил прав на 3 дня. жалоба от моего лица, у Ramazana Kadyrova разбан форума после 18.00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=yzWyAB3zzjk&feature=emb_logo Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Kirill_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вот тут кинул доки, смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Смотреть ты будешь, сюда предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 Изучай, зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Штраф выдан верно, как и лишение прав. Нарушений не вижу, док-ва предоставлены, вопросы есть по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Да, имеются. Человек сам сказал что у него лагает и врезался он из-за лагов. Я же понял его и покинул место ДТП ведь не имел вопросов. Откуда мне знать ДПС это или обычный человек. Также прошу чтобы жалобу передали на рассмотрение гсзф и убрали этот убогий отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Даже если и так, то место ДТП запрещено покидать без обоюдного согласия, а сотрудник ничего не сказал Вам по этому поводу. По поводу отдела: а какая разница, на ЛТС сотрудник или нет, Вы разве бы по-другому действовали? Не думаю. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 да, я бы сделал по другому. По моему мнению он сам специально врезался чтобы меня подставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, далее ответы буду давать я. Форум забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2020 Так-с, слушай, дорогой. Я при тебе отыграл мегафон и остановку, после этого врезался. Ты явно понял, что я сотрудник. Вряд-ли кто-то просто так бы катался с броником и кричал в мегафон... Поэтому не надо тут. Даже в ВПС сказано, что ДТП решено, если у двух сторон нет притензий. Да и в плане РП как это выглядело, если не учитывать ООС чат? (его в реальности нет, вау)??? Ты едешь, тебе кричать остановится, врезаются, а потом ты просто уезжаешь. Какая логика вырисовывается? Правильно, ты просто уехал с места ДТП. Поэтому жди ответа следящих, зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2020 ответа следящим мы месяц можем ждать. на 6 сервере таких особей было предостаточно 11 часов назад, Alexey_Mancerov сказал: Вряд-ли кто-то просто так бы катался с броником и кричал в мегафон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2020 Что за посторонние в жалобе?! Хватит оффтопить, мы все вместе уже год ждем ответа следящего.. А, это следящий, извините, не узнал, потому что так редко вас тут вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2020 Алексей я соглашусь с вами что это никакой не следящий. Она опаздывает бывает даже неделями в ответах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ей даже уже наказание дали по моей жалобе, но ситуация не изменилась, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день, приношу извинения за задержку еще раз. Штраф был выдан верно, а так же лишение прав является верным. Сотрудник «врезался» в вас и подошел к вам, для дальнейшего решения ДТП, но вы скрылись с места ДТП, поэтому сотрудник начал «погоню» за вами для пресечения нарушений. Нарушений от сотрудника не заметила. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба до сих пор не закрыта. Вопрос почему. И я не доволен работой Дарьи. Ведь почти все жалобы на сотрудников гу гибдд просрочены. Прошу наказать администратора или же вовсе снят её с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября, 2020 Вопросов по жалобе на сотрудника не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться