Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Watson 4. Суть жалобы: У данного сотрудника явное ПГ, человек стоит в поле и к нему подъезжают 2 машины, но Николай наш главный и любимы герой решил их расстрелять, так же он начал стрелять без IS причины, ему взбрело в его головку расстрелять всё и вся. Оказуется Николай бандит! 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Доброе время суток! Я являюсь, cотрудник ГУ-МВД по городу Мирный Nikolay_Watson Не вижу ПГ, игрок Harry_Moretti не отыграл пистолет, то что значит что перестрелка была только между мной и Marat_Moretti, это 1 на 1.. И ещё, жалобу от третьего лица не принимаються Всего доброго Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Watson Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. 1. Жалоба от 3 лица. 2. 1 против 2 не PG Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. 3. Ознакомьтесь с пунктами ВПС. 4. Вашему другу в спец связи не помешало бы научиться считать. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Жалоба от моего лица. 2. Хорошо если 2 против 1 не пг, тогда подъезжают 2 черные машины к человеку в поле.Как бы вы отреагировали?Я не думаю что вы супер герой начали бы всех расстреливать. 3. У сотрудника не было весомой причины для стрельбы. 4. А если и Herry не отыграл пистолет, будьте добры пруф, на слова я вам не поверю. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ещё раз говорю, жалоба от третьего лица. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 1. Вы не были участников РП. 2. Будь бы это ПГ то все преступники которых мы ловим и видели нас попадали в бан. 3. Опасность для жизни в виде стреляющего ООП весомая причина открыть огонь. 4. Про отыгровки я ничего не говорил. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена от 3-го лица, так как полной ситуации не видно. Предоставьте, пожалуйста, видеозапись от других лиц, которые участвовали в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...