Masayoshi Makise 6 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tihon_Persunov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Florence 4. Суть жалобы: Многочисленное нарушение УД в части ДД вне смены, а именно: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. (Согласно 9.1.1 ПДД - 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.) 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. (Согласно 12.4 ПДД) 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле. (Согласно 12.4 ПДД) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. (Согласно 8.1 ПДД - 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.) 12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. (Согласно 8.12 ПДД - 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.) Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. (Согласно 19.5 ПДД - 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.) Также прикрепляю тайм-коды с данными нарушениям: 0:11-0:31 (12.15.1+12.19.4), 0:46 (12.14.1), 0:59 (повторное нарушение 12.15.1), 1:19 (12.14.2), 1:28 (выключаются фары, а равно 12.20), до 2:15 были нарушения 12.19.4, 2:15 (12.15.1, повторно), 3:21 (повторно 12.15.1), 3:44 (12.19.1 повторно). После того, как товарищ был остановлен, произошла беседа, в ходе которой были объявлены вменяемые статьи, в свою очередь он решил уехать, тем самым был объявлен в розыск по статье 1.7 УК. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушения КоАП и ПДД ; Нарушение УК (под конец видео) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем リャノフスキーさん。 Изменил с "на смене" на "вне смены". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Приветствую,я Artem_Florence,находящийся в то время на перерыве. На этом видео видно,что я стоял на светофоре. После чего ко мне подъехал ты,просто так,включив СГУ и проблесковые маячки с просьбой прижаться к обочине,хотя у меня тогда даже чат и худ был выключен. Теперь у меня вопрос. С какого момента стало нормально считать нарушения,когда их ещё небыло? Остановка без причины. Я попросил дать сделать скриншот. Господи,просто подождать 5 секунд,ну 10 максимум,я даже никуда не двигался,нормально попросил,этот клоун берёт подъезжает,опять кидает бинд,чтобы я прижался к обочине. Я остановился,ты сказал мне,что я нарушил,ладно,окей,я бы оплатил все эти штрафы,которые были как раз-таки из-за тебя,потому что ты мешал и они были уже после того,как ты ни с того ни с сего погнался за мной. Но вот когда тебя просто так останавливают и говорят что ты нарушил - это уже наглёж. Был зафиксирован момент про нагрудную камеру. Сотрудник отказался показывать запись с камеры,т.к каждый гражданин имеет право ДО суда посмотреть доказательства своего нарушения. Тот же видеорегистратор,который ОБЯЗАН быть на каждом патрульном авто - можно было бы снять и показать видеозапись. Если у него нет док-в моего нарушения - значит он не имеет право меня задерживать,тем более выписывать штрафы,за то,что я стоял на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю, уважаемый. Итак, сразу вопрос: если вы были на перерыве, то почему не в своей юрисдикции? Ладно, допустим. Далее. "На этом видео видно,что я стоял на светофоре. После чего ко мне подъехал ты,просто так,включив СГУ и проблесковые маячки с просьбой прижаться к обочине,хотя у меня тогда даже чат и худ был выключен. Теперь у меня вопрос. С какого момента стало нормально считать нарушения,когда их ещё небыло? Остановка без причины. Я попросил дать сделать скриншот. Господи,просто подождать 5 секунд,ну 10 максимум,я даже никуда не двигался,нормально попросил,этот клоун берёт подъезжает,опять кидает бинд,чтобы я прижался к обочине. Я остановился,ты сказал мне,что я нарушил,ладно,окей,я бы оплатил все эти штрафы,которые были как раз-таки из-за тебя,потому что ты мешал и они были уже после того,как ты ни с того ни с сего погнался за мной. Но вот когда тебя просто так останавливают и говорят что ты нарушил - это уже наглёж. " - Товарищ, по поводу этого я подробно расписал в жалобе, остановка изначально была совершена по статье 12.19.4 и 12.15.1 КоАП, которую вы нарушили, пересекая двойную сплошную, и стоя на пешеходном переходе одним колесом. Далее. "Был зафиксирован момент про нагрудную камеру. Сотрудник отказался показывать запись с камеры,т.к каждый гражданин имеет право ДО суда посмотреть доказательства своего нарушения. " - Сотрудники ДПС имеют право не показывать доказательства нарушения до суда согласно 14.2 АР (14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)]), о чём я вам и сказал. Мой второй вывод: вы действительно нарушили, а сейчас отнекиваетесь, а я же вам всё растолковал. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Товарищи, будьте добры не забывать пр жалобу. На рассмотрении уже более восьми часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Еще раз я вас приветствую. Вердикт от моего лица таков: Сотрудник получит строгий выговор за нарушение уставной документации, в частности: УК РП, КоАП, ПДД. Извиняемся за данный случай. Заключающий ответ по данной жалобе будет выносить следящая администрация. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вопросов более нет, спасибо за понимание. Я конечно не лучший советчик, но посоветовал бы вам установить за ним особую слежку. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте. Вижу, ситуация разрешилась. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в строгой форме за нарушение уставной документации: УК РП, КоаП и ПДД РП. Вопросов/претензий более не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...