Teador Veresov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Bitchenkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Krapinin 3. Суть жалобы: OFF от ареста+6УаКРП+Нарушение ПДД (Тонер) Смотреть от 00:0 до 3:00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=p7i-d5JaGFQ&ab_channel=GameYTMaloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. Так как у лидера нет возможности ответить, то отвечу здесь вам я. Сотрудник получил за свои деяния ранее строгий выговор, а так же получит выговор и будет наказан по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nevzyatkin 2 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) В 22.09.2020 в 20:06, Ivan_Bitchenkov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Bitchenkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Krapinin 3. Суть жалобы: OFF от ареста+6УаКРП+Нарушение ПДД (Тонер) Смотреть от 00:0 до 3:00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=p7i-d5JaGFQ&ab_channel=GameYTMaloy От ареста я не OFF, у меня уже не первый раз провинция просто напросто сама выходит, и показывает ошибку где указана ссылка форума, заскринить я забыл. К тому же наказание я уже понёс: тюрьма и выговор. К тому же вы даже неправильно указали мою фамилию. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Ivan_Krapinkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 13 часов назад, Alexey_Frontman сказал: Здравствуйте. Так как у лидера нет возможности ответить, то отвечу здесь вам я. Сотрудник получил за свои деяния ранее строгий выговор, а так же получит выговор и будет наказан по ВПС. Вопросы остались? Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nevzyatkin 2 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 11 минут назад, Ivan_Bitchenkov сказал: Вопросов нет, можете закрывать. Здравствуйте, вы читали моё сообщение? Если не читали то настоятельно рекомендую прочитать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Ivan_Krapinkin сказал: Здравствуйте, вы читали моё сообщение? Если не читали то настоятельно рекомендую прочитать его. Возможно и не правильно, если это так извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Nevzyatkin 2 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, Ivan_Bitchenkov сказал: Возможно и не правильно, если это так извиняюсь Если вы хотите, то можете попросить моего разбана, и всё конкретно отыграть, погоня врядли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 Существенных вопросов по теме я не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться