Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ruben_Manson 3. Суть жалобы: Оскорбление ОПГ. 4. Скриншот/видео: Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Aps zz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый день. Данные слова были сказаны в OOC чат а не в РП. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Да без разницы куда вы оскорбили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Это OOC и туда в человеческих рамках можно писать. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Моретти - не ваша реальная фамилия в паспорте, а потому игрок лишь каламбурит на счёт вашей *опг*. Нарушений здесь не вижу, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Оу сильное заявление по поводу того что не моя реальна фамилия. Оскорбление видно хорошо, этот сотрудник имеет явно не последнее место в ГИБДД и пишет такие гадости. Очень не приятно, от него такое слышать. Хотелось бы узнать какую должность он занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Рассказываю. Это 1. OOC чат. По ВПС данные слова бы никак не наказались си е раз. 2. За такое выговор я Точно не получу. 3. А вот не скажу какая должность. Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 А ну хорошо, показуйте правильный пример, оскорбляйте игроков, хорошое занятие для полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю. Ruben_Manosn Я бы ответил вам что я Рядовой... Но не. Полковник Менсон Зам Нач ДПС. Надеюсь вопросов больше нет! Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Есть вопрос разве зам начальника ДПС может так выражаться? Если вы не осознаете своего косяка вы глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2020 А вам не стыдно каждого второго называть ,,Мусора,, и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2020 После ваших высказываний нет. Вы как зам должны себя вести адекватно. Если у вас есть док-ва того как вас именно оскорбляют от лица семьи, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение