Dionis_Popov 127 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dionis_Popov 2. Никнейм сотрудника: August_Kazancev 3. Суть жалобы: нонРП удостоверение 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JAXFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Я так понимаю ответа лидера я не увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Вашингтон 4 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 Не увидишь. (Простите, что влез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Apelsinov 8 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Приветствую, не совсем понимаю в чём NonRP ?) Я игрок 1ого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. По тех причинам не мог ответить. Человек не является сотрудником УВД. Ещё раз извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, August_Ogorodnik сказал: Приветствую, не совсем понимаю в чём NonRP ?) Я игрок 1ого сервера. В том что по факту человек не является сотрудником (его ник в чате белый и чам он без формы) а следовательно при себе удостоверение иметь он не может, то есть просто сделал бинд. 46 минут назад, Yan_Izmailov сказал: День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. По тех причинам не мог ответить. Человек не является сотрудником УВД. Ещё раз извиняюсь за ожидание. К лидеру притензий не имею, а СЗФ прошу обратить внимание на человека на которого написана жвлоба и накать его(если надо могу написать отдельную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Apelsinov 8 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Dionis сказал: В том что по факту человек не является сотрудником (его ник в чате белый и чам он без формы) а следовательно при себе удостоверение иметь он не может, то есть просто сделал бинд. К лидеру притензий не имею, а СЗФ прошу обратить внимание на человека на которого написана жвлоба и накать его(если надо могу написать отдельную). Уважаемый, Вам объяснить понятие NonRP? Если Вы видите человека не похожего на сотрудника внутренних органов, отыгрывайте с ним РП процесс и задерживайте по статье за выдачу из себя сотрудника, это не повод бежать и писать жалобу. Цвет ника- не РП процесс и в жизни Вы бы вряд ли увидели такое. Возможно сотрудник в отпуске, но это не значит что он не может носить с собой удостоверение. Советую изучить понятия РП процесса. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем August_Ogorodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 Данный игрок не является сотрудником на 2 сервере. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение