Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Travis_Undeground 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Limonov 3. Суть жалобы: Оторвались от погони и заехали в лес.После 2-х минут сотрудники целенаправленно не стесняясь едут за мной.Говоря что там есть камеры.Так же жду док-ва от их лиц. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/y6UGC6XsTOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Limonov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Являюсь тем самым сотрудником. Начнём с того, что по рп мы запросили оперативного дежурного и тот огласил нам ваши последние координаты. Вы оказались в районе этой деревни, после поиска на дорогах общего пользования мы вас не обнаружили. Оставалось только заехать в эту деревню. Прошу отметить что мы нашли вас не в глухом лесу, а вполне людном месте. https://yapx.ru/u/JAUZX - На данном скриншоте виден пример отыгранных действий (верхние строчки). Да, этот скрин совершён позже того события, тот момент я не зафиксировал, на этом скрине я просто показываю как были отыгранны действия. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Daniil_Limonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Добрый вечер. Сейчас прикреплю видео с вашей стороны. "Клик" Давайте разберем: Представим такую ситуацию,преступник едиит по дороге где есть камеры и вдруг сварачивает куда-то в населенный пункт, и якобы они спрятались! Но камеры показывают последние ориентировочное местоположения преступники. Тоже самое и с нашей ситуацией,на вашем видео видно как вы повернули на право и под вами был мост где 100% стоят камеры, тем самым нам сообщили ваше последние местоположение. На тайм коде 0:17,0:18 видно как проехали. Ожидаем вердикт Ледера и СЗФ. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем James_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Стоп,вы не прикрепили ни одного скриншота/видео со своей сторона а это у нас нарушение пункта: Цитата 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации. А на сколько я знаю это у нас выговор за отсутствие доказательств. И я думаю уже хватит выдумывать камеры где попало,один сотрудник меня так уже нашёл и получил выговор,там нету и не могло быть камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. На таймкоде 4.28 видно как вы сворачиваете в деревню, на рекламном щите, а точнее под ним, вполне могли быть камеры, а так же камеры могли быть и под мостом, соответственно NonRP нахождения не увидел. Доказательства от сотрудника предоставлены. Нарушений не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Какие док-ва они предоставили мне интересно? первый предоставил скрин отыгровки вообще в рандомное время,а второй просто скинул моё видео,где их скриншоты/видео при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. Найти Вас могли спокойно по камерам, которые там расположены. Скриншот показывает, что в то время, когда Вы прятались, сотрудник через оперативного дежурного уточнил Ваше местоположение, тем самым Вас обнаружил в дальнейшем. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться