Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Watson 4. Суть жалобы: Данный сотрудник снова оскорбляет ОПГ и мою фамилию. На 15 секунде видео видно. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Сотрудник не Русский и с произношением есть небольшие накладки, с ним будет проведена беседа а также объясним как правильно читается ваша фамилия. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь сотрудник ГУВД по городу Мирный, Nikolay_Watson Я ничего оскорбительно в Вашу сторону не слышу, возможно у меня проблемы с произношение так как не русский... Даже если Вы взяли как осокрбление, знаете называть каждый сотрудник "мусор" тоже оскорбление. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 вот вам видео где слышно что он говорит это специально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Повторюсь сотрудник не Русский, проблемы с чтением и произношением, возможно где то услышал что вас так называют и подумал что так читается верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Да про какое произношение вы мне затираете? Тут отчетливо слышно что он сначала говорит правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ожидаем вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ответ уже был дан в данной жалобе, но все же повторюсь. Нарушение со стороны сотрудника есть. За это ему будет выдан выговор. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...