Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Watson 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, опять же оскорбляет наше ОПГ и нашу фамилию. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Сотрудник не Русский и с произношением есть небольшие накладки, с ним будет проведена беседа а также объясним как правильно читается ваша фамилия. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь сотрудник ГУВД по городу Мирный, Nikolay_Watson Я ничего оскорбительно в Вашу сторону не слышу, возможно у меня проблемы с произношение так как не русский... Даже если Вы взяли как осокрбление, знаете называть каждый сотрудник "мусор" тоже оскорбление. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 вот вам видео на котором отчетливо слышно что он оскорбляет специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Повторюсь сотрудник не Русский, проблемы с чтением и произношением, возможно где то услышал что вас так называют и подумал что так читается верно. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ответ уже был дан в данной жалобе, но все же повторюсь. Нарушение со стороны сотрудника есть. За это ему будет выдан выговор. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение