Arseny_Mossberg 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson 3. Суть жалобы: Задел мою машину и уехал. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/Gnd7EOC_Q8g Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Ars1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 У вас жб не по форме, [УГИБДД-М] Я вас не задел, пинг это называеться. Вот доказательства моих слов. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. На доказательствах сотрудника видно, что у вас произошла рассинхронизация: в то время, как на вашем видео он проехал не коснувшись вас, но при этом вы отодвинулись, на видео сотрудника он проехал буквально в миллиметре от вас, не задев. В итоге он никак не мог знать, что причинил вам ущерб. Впрочем, ущерб вам причинён не был. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Арсений Моссберг! Данный сотрудник не относится к ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. На видеозаписи сотрудник не задел Вас, Вы увидели, что он Вас задел, из-за пинга. Вины сотрудника нет, это был пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться