Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Evsenko 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Filin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник давил служебным автомобилем во время пешей погони несколько раз ( вроде 2-а) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/JAHP6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем с того, что в этот момент велась погоня так как на вас поступил запрос в общую рацию МВД Доказательства слов выше - Док-ва Перейдем в устав сотрудников ОМОНа - Информ. раздел ОМОНа Нас интересует пункт 1.3 - Задержать всеми возможными способами. Вы не реагировали на требования об остановке и я используя служебный автомобиль в пешей погоне, сбил вас с ног, тем самым задержав вас до прихода остальных сотрудников. Запись погони от моего лица - https://youtu.be/cJ2wj22ak-Y С уважением, сотрудник ОМОН ГУ-МВД города Мирный Филин Алексей Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вот именно, ваша задача остановостановит, а не давить и убивать людей. И хочу заметить что Вы не просто сбили с ног, а ещё и стояли на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Итак приступим к рабору ситуации. Сотрудник сбил вас с ног и как вы выразились её постоял на вас после чего вы не принуждённо встали и побежали. Ваши действия приравниваю к: Цитата 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Я сильно сомневаюсь что после такого вы не получили бы увечия и тд. Его действия к DB прировнять не могу так как IC причина была: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона/убийство автомобилем, использование оружия из окна машины без IC-причины. Наказание: бан от 3 до 5 дней. Да и применил к вам табельное оружие не он хотя имел на это право так как факт погони за вами имеется и ваше игнорирование предупреждений также. 3 предупреждения было. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток. Согласится с ответом лидера не могу, сотрудник действительно нарушил пункт ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона/убийство автомобилем, использование оружия из окна машины без IC-причины. Наказание: бан от 3 до 5 дней. За это он будет наказан. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вопросов не имею, большое спасибо за справедливое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...