Перейти к содержанию
t.rrsss

[ГИБДД-П] Domenico_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

t.rrsss

1. Ваш никнейм: Abu_Imanaliev
2. Никнейм сотрудника: Domenico_Scaletta
3. Суть жалобы: Было ДТП. Сотрудник все оформил, отпустил меня, после чего потребовал оплатить ремонт гражданину, после моего отказа объявил меня в розыск по 1.4 УК РП за "не подчинение сотрудникам". Согласно УК РП, 1.4 гласит - "Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 10.000 рублей или же заключить под стражу при этом присвоить 2 уровень розыска." Во-первых, почему сотрудник требует оплатить ремонт. Во-вторых, за что выдан розыск? Никакого хамского поведения или чего-то такого не было. Мало того, сотрудник не разбирается в УК и при этом работает.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/YMym3ih

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня 

Родион Мондегард.

Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск

Родион Мондегард.

RodionMonde.

IULJR.gif

Поделиться сообщением

Domenico_Sukhumskiy

Добрый день, с УкРП я согласен ошибся тут моя вина, но за ремонт потребовал второй участник ДТП. Мой помощник составлял протокол о произошедшем ДТП пока я разбирался с вами, и гражданин оценил сумму ремонта в 1000 рублей. Когда я вам предложил оплатить вы взяли и уехали.

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня 

Родион Мондегард.

Ознакомившись со всеми предоставленными доказательствами, могу подметить, что сотрудник ГИБДД ошибся в статье Уголовного Кодекса Республики Провинции.

Если посмотреть на ситуацию от лица сотрудника, можно увидеть то, как вы не оплатили гражданину по вынесенному вердикту сотрудника  ущерб, а также покинули место происшествия.

В розыск Вас нужно было подать по таким статьям:

1.3 + 1.6 УК РП.

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска]

По поводу выдачи сотруднику какого-либо наказания отношусь отрицательно.

Проведу с данным сотрудником профилактическую беседу, а также сотрудник будет вынужден отправиться к своему начальнику на пересдачу

"УК РП" .

У Вас имеются какие-либо вопросы?

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск

Родион Мондегард.

RodionMonde.

IULJR.gif

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...