castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Azad_Scaletta 3. Суть жалобы: Нарушение пунктов 2.23, 3.16 УМВД, также 5.15, 5.7 ВПФ и стрельба в людном месте, если есть доказательства отыгровки оружия, то ожидаем их, если было 8 минут погони то тоже ожидаем доказательства. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/p8688oq_8MY Изменено 21 сентября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 На связи Зам.Нач.ГИБДД. Как я знаю у Вас более 60кк штрафов. Все МВД ехало за Вами. Так же розыск, по логике можно понять почему начали открывать огонь. Людного места не замечено. Скринов нету, т.к каждую воскресенье удалю скрины. Предоставьте банк счет, выплачу компенсацию. Буду надеяться на Вашу адеватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Доброго времени суток, Заместитель Начальник ГИБДД. Немного не попали в точку, чуть меньше 60 миллионов, и далеко не всё МВД за мной ехало. Чтобы удостоверить меня с розыскной базой, Вы должны были хотя бы увидеть моё лицо, а Вы начали стрелять сразу. Вашей стрельбой Вы могли задеть автомобили, которые не причастны к нашей погоне, например белая цешка. Насчет отсутствия доказательств прошу выдать сотруднику самое малое наказание, провести с ним профилактическую беседу. Банковский счет: 316073. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, castairs сказал: Доброго времени суток, Заместитель Начальник ГИБДД. Немного не попали в точку, чуть меньше 60 миллионов, и далеко не всё МВД за мной ехало. Чтобы удостоверить меня с розыскной базой, Вы должны были хотя бы увидеть моё лицо, а Вы начали стрелять сразу. Вашей стрельбой Вы могли задеть автомобили, которые не причастны к нашей погоне, например белая цешка. Насчет отсутствия доказательств прошу выдать сотруднику самое малое наказание, провести с ним профилактическую беседу. Банковский счет: 316073. По вашей просьбе будет проведена беседа (впервые такое вижу). Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. После скрина о выплате компенсации можно закрывать тему. Первый раз такое видите потому что знаю значит для человека время. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Скрин о компенсации. https://imgur.com/gallery/G7HHrRW Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 Написал же, претензий не имею, соотвественно вопросов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, вопросов по данной теме не увидел, компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться