Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergeiy_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz, Adrian_Eliseev 3. Суть жалобы: Стрельба по корпусу, стрельба в городе, Нонрп коп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fJm1kz5pgSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 от вас была угроза жизни сотрудникам полиции трижды, уход с места тяжелого дтп тобишь нонРП, полетушки по встречкам на приличных скоростях, вследствие чего по вам и был открыт огонь. так же на видео нельзя разобрать даже кто стреляет =) нонРП коп понятие растяжимое, конкретнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Vladislav Polyak сказал: от вас была угроза жизни сотрудникам полиции трижды, уход с места тяжелого дтп тобишь нонРП, полетушки по встречкам на приличных скоростях, вследствие чего по вам и был открыт огонь. так же на видео нельзя разобрать даже кто стреляет =) нонРП коп понятие растяжимое, конкретнее можно? В чём проявлялось моё "Нонрп"? Жду от вас док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 жалобы на гражданских чекай =) держи - мне впадлу было видос резать, поэтому скринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 У меня был пинг, именно из-за этого случилось ДТП. Нарушений своих не заметил, а вот у вас заметил. Требую полную погони или же мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 Мне в хрен не прёт пинг у тебя был или нет, комп купи значит либо не летай под 300 по городу снося всех и вся. Стрельба оправдана, за офф от ареста + уход от рп будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем комментарий от второго сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Fo 0 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 Все мы знаем как вы оффаетесь с погони). По поводу погони и стрельбы в городе: стрельба в городе разрешена, если в районе 100 метров нету гражданских, так же вы использовали фейк лаги, а так же производили таран, а это угроза жизни сотруднику гос. структуры, соответственно открыли огонь в том месте где не было гражданских в этот момент. По итогу могу сказать, что вы просто оффнулись от погони. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. На Вашем видео, таймкод 1.48, прекрасно видно, как вы сдаете задним ходом и мягко говоря сносите патрульную машину Невского, по этой причине по Вам был открыт огонь. Интересно, в чем же проявляется NonRP Cop от сотрудников? Лично я здесь ничего нарушающего устав и ВПФ не заметил. Нарушений от обоих сотрудников не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 646 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. Вы предоставляли угрозу жизни сотрудников, портили гос. имущество, предоставляли угрозу жизни обычных граждан. После этого и был открыт огонь. NonRP не замечено, как и в общем нарушений от сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться