Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Christian_Hemingway 2. Inos_Ianov 3. Постановка неверного диагноза и лечение боли в руке препаратом "Миг". 4. *Тык* (В случае надобности могу предоставить видеозапись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ОКБ г.Мирный. На скриншоте недостаточно доказательств нарушения сотрудника. Попрошу предоставить видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Хорошо, в течение дня прикреплю видеозапись Итак, вот видеозапись (моего коллеги, который лежал напротив). На ней видно, как данный сотрудник, не выслушав мою жалобу на здоровье, поставил диагноз и выписал препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) И снова здравствуйте. Я изучил предоставленную Вами видеозапись. Сотрудник получит выговор и будет уволен за максимальное количество нарушении. Спасибо за обращение. Если у Вас еще есть вопросы - задавайте. Если нет, то я передаю жалобу следящему администратору. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Davit_Ericyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток. Вопросов больше нет. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте. Согласен с лидером. Сотрудник получит наказание в виде выговора, за назначение диагноза, не выслушав жалобы пациента, следовательно за неверное оказание помощи. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться