Riko_Eliseev 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Riko_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Нон РП ган требую доки того что вы достали пистолет,Упом.Родителей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LCIHzkbXKYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Док-ва я те должен предоставлять только при выявлении тобой правонарушений. Тут же, я уже подбежал с оружием. Откисаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Разбераем. Согласно ВПФ - 9.1: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Прошу выдать Выговор, т.к человек не первый раз в МВД. Далее. Упоминание родных - 4.11 ВПФ (Там на видео + упоминание родных. В /b Как мама? от Вас) 4.11 - Оскорбление или оскорбительное упоминание родных. [Бан 30/15 дней + увольнение + ОЧС до 42 дней]. Далее: 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Если не будет док что у него были отыгровки. Прошу хорошо разобрать в данной жалобе. Передаю слово Лидеру/Заму/СЗФ. Удачи, откисаешь КадУра. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем RETRO203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. На счет высказывания Ахмеда в /b чат, это не является оскорблением/оскорбительным упоминанием родных. Запросил у сотрудника доказательства по отыгровке оружия. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 Странно, а у меня есть ответ от ГСЗФ что док-в на это не нужно, сообщения есть в оригинале. Чувство окисли у меня нет, все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ещё вопрос почему вы общаетесь на ты а не на вы,вы обязаны по просьбе лидера предоставить доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] После беседы с сотрудником, а так же с ГСЗФ, пришел к выводу, что нарушений от сотрудника здесь нет. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник ГУ МВД] После беседы с сотрудником, а так же с ГСЗФ, пришел к выводу, что нарушений от сотрудника здесь нет. Ожидаем вердикт СЗФ. мне предоставят доказательства что он отыгрывал оружие или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 Добрый Вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый день. В данном случае доказательств отыгровки оружия не требуются. В таком случае сотрудники должны каждую секунду снимать и каждое действие фиксировать, это не правильно. "Как мама" не является оскорбительным упоминанием. Обычный вопрос, зацепить он вряд ли может. Нарушений в общем не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться