Ryuki Watanabe 62 · ID: #401 Опубликовано 11 августа 1. Ryuki_Watanabe 2. Все сотрудники МВД, прошлые лидеры ГИБДД-Н 3. Все самые лучшие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Sambur 16 · ID: #402 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Tommy_Sambur 2. Никнейм Лидера: Robert_Dobrov 3. Описание благодарности: Спасибо за блат на 9ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Gunkov 0 · ID: #403 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм:Dmitry_Celestial 2. Никнейм Лидера/Сотрудника:Rick_Holmes 3. Описание благодарности:лучший прапорщик успехов ему! беспокоится о военнослужающих желаю ему подняться до полковника/генерала в будущем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Holmes 14 · ID: #404 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Rick_Holmes 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Aessieo_Morello 3. Описание благодарности: Лучший Полконвник МО, всегда поможет и никогда не сорвётся на человека, проводит очень интересные мероприятия 1. Ваш никнейм: Rick_Holmes 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Aleksandr_Serov 3. Описание благодарности: Тоже один из лучших сотрудников МО, помог разобраться в первоначальных действиях, подсказывает что да как делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #405 Опубликовано 18 августа Mark_Moncler Anatoliy_Novikov Самый лучший зекич воровской на свете. Воровал арбузы ради меня, в 90-е щемили рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Holmes 24 · ID: #406 Опубликовано 18 августа Matvey_Holmes Все сотрудники фракций Province #4 Знайте, вы самые лучшие, спасибо Вам за все! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Todji_Dobrov 62 · ID: #407 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Todji_Dobrov 2. Никнейм Лидера: Robert_Dobrov 3. Описание благодарности Спасибо за все приятные дни каторые ты находишься на лидерке. Один из лучших лидеров за ОКБ>) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #408 Опубликовано 25 августа Ricardo_Watanabe Все сотрудники / лидеры: Крутышки, одни фармилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Rois 3 · ID: #409 Опубликовано 25 августа Rick_Rois Ricardo_Watanabe/Nurlan_Holmes Крутые фармилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Dobrova 16 · ID: #410 Опубликовано 31 августа Ваш никнейм: Anastasia_Dobrova Никнейм Лидера/Сотрудника: Robert_Dobrov, Lisabeth_Dobrova Описание благодарности: Мои самые лучшие, Роберт прекрасный лидер, а Лизабет самая лучшая девочка. Очень люблю вас, мои дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Katana 5 · ID: #411 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм:Kirill_Katana 2. Никнейм Лидера/Сотрудника:Лидер - Christian_kennedy, РС - Ryuki_Watanabe,Idar_Idarov,Mikhail_Eliseev. CC - Macsimilian_Mekenya,Yana_Masyutina,Radim_Musabirov,Romario_Saltaformajo,German_Shestakov. Также весь ГИБДД-Н 3. Описание благодарности:Это просто ТОП ребята которые есть в МТА За 2 месяца я многих видал сотрудников! Также еще благодарность сотрудникам Alexandr_Rivera Хороший парень всегда готов ездить в патруль. Victor_Medvedev Также хороший человек всегда с ним по ночам в патруль катались) Macsimilian_Mekenya Максим вообще топ чел каждый день ходили с ним в ДС. Лидер Christian_kennedy самый лучший лидер который я видел в ГИБДД! Yana_Masyutina Яна лучший СС была в ГИБДД помню когда я пришёл она была Майором. Также все сотрудники ГИБДД-Н Лучшие❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Holmes 14 · ID: #412 Опубликовано 7 сентября 1. Rick_Holmes 2. Guts_Murphy 3. Лучший Зав. Каф ГИМ! Спасибо тебе за тоё понимание и отзывчивость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #413 Опубликовано 13 сентября 1. Rayan_Kennedy (Rosetta_Holmes) 2. ОКБ-М Guts_Murphy - Очень хороший челик , весело проводили время Todji_Dobrov- Добрый, хороший лидер, удачи на посту ЦГБ-П Nurlan_Holmes - Один из лучших ГВ Привы <3 Aleksandr_Hasanov - Хороший ГВ, удачи на посту Romario_Dixon - просто хороший челик ГУВД-П Alana_Prado - вайбовый челик, удачи на СС Ricardo_Watanabe - Прикольный лидер, удачи на посту Richard_Herano - лучший друг, крутой работник Yusuf_Moretti- крутой челик ГУВД-Н Cristopher_Kennedy - хороший тип, по рп моя мама Henry_Chery - прикольный тип, удачи на посту ГИБДД-П Bill_Buffalo - крутой лидер гибдд-п ГИБДД-Н Сristian_Kennedy- как по мне один из лучших лидеров гибдд-н, по совместительству мой отец Yana_Masyutina- один из немногих сотрудников сс которой было не все равно на мс Ryuki_Watanabe - хороший ВриО лидер, закрепляйся на полном! Alexandr_Rivera - очень хороший сотрудник, благодарю его за то что учит меня всему в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #414 Опубликовано 13 сентября Anatoliy_Vercetti Ricardo_Watanabe Хороший лидер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Zorin 67 · ID: #415 Опубликовано 13 сентября Oleg_Zorin Ricardo_Watanabe Хороший лидер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Dobrova 16 · ID: #416 Опубликовано 16 сентября Ваш никнейм: Anastasia_Dobrova Никнейм Лидера/Сотрудника: Hitoshi_Dobrov Описание благодарности: лучший сотрудник ГИБДД-М, шикарный муж! бро, люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa Arden 5 · ID: #417 Опубликовано 22 сентября Ваш никнейм: Vanessa_Arden Никнейм лидера/Сотрудника: Todji_Dobrov Описание благодарности: один из лучших ГВ, очень весёлый, добрый и светлый человечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Zorin 67 · ID: #418 Опубликовано 24 сентября Oleg_Zorin Все сотрудники МВД/Лидеры. Молодцы, работаем братья. А ВрИО лидеры так это вообще красавчики первой степени, и это не из за того что я врио лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Moore 3 · ID: #419 Опубликовано 27 сентября Ваш никнейм: Pablo_Moore Никнейм лидера/Сотрудника: Daniil_Catton, Dejan_Pekich, Rina_Lu, Anatoliy_Novikov, Alexander_Benzo, Aya_Benzo, Aleksandr_Serov, Egor_Derugin, Alex_Chasavik, Artem_Mont, Rico_Daimler Описание благодарности: cамые лучшие игроки фракций, чем то помогли в начале, благодарен им за потраченное на меня время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Moore 3 · ID: #420 Опубликовано 29 сентября В 27.09.2024 в 20:43, Pablo_Moore сказал: Ваш никнейм: Pablo_Moore Никнейм лидера/Сотрудника: Daniil_Catton, Dejan_Pekich, Rina_Lu, Anatoliy_Novikov, Alexander_Benzo, Aya_Benzo, Aleksandr_Serov, Egor_Derugin, Alex_Chasavik, Artem_Mont, Rico_Daimler, Alessio_Morello Описание благодарности: cамые лучшие игроки фракций, чем то помогли в начале, благодарен им за потраченное на меня время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...